Производство с использованием аргоновой сварки на заказ

autor19 октября 2022 time 14:13 раздел:Главная Пресс-релизы

Производство с использованием аргоновой сварки на заказ

Технология изготовления определенных изделий путем соединения их отдельных элементов с помощью сварочного оборудования достаточно широко применяется на заводе «СУЗЛК». При этом для обработки некоторых видом металлов или сплавов требуется так называемая аргоновая сварка. Она проводится в среде инертного газа (Аргон). Такая аргоновая сварка в Екатеринбурге выполняется на заказ специалистами завода «СУЗЛК» с использованием:

• Ручного сварочного оборудования.
  • Промышленных полуавтоматов.

В любом случае благодаря опыту штатных высококвалифицированных специалистов и наличию необходимых производственных условий, заказчикам гарантируется высокое качество, а также кратчайшие сроки выполнения работ.

Прием заказов

В работу принимаются заказы на изготовление продукции из различных марок сталей и сплавов цветных металлов с помощью технологии аргоновой сварки. Заказчики предоставляют эскизы, по которым разрабатывается технологическая карта. Работы выполняются после заключения с клиентом официального договора.

Получить более полную информацию и ознакомиться с примерами выпускаемых изделий можно на сайте завода «СУЗЛК». Консультация заинтересованных клиентов проводится техническим менеджером по телефону, номер которого указан на главной странице интернет-ресурса.