ТМК участвует в выставке AOG 2014

autor19 февраля 2014 time 16:51 раздел:Главная Пресс-релизы

ТМК участвует в выставке AOG 2014

ТМК принимает участие в нефтегазовой выставке и конференции Australasian Oil & Gas Exhibition & Conference 2014 (AOG 2014), которая проходит с 19 по 21 февраля 2014 года в г. Перт (Австралия). AOG является крупнейшим отраслевым событием нефтегазовой отрасли в Австралии, привлекающим более 15 тыс. посетителей.

Мероприятия проходят в столице штата Западная Австралия, который занимает доминирующие позиции в австралийском нефтегазовом секторе, обеспечивая добычу 65% нефти и 75 % газа зеленого континента. В этом штате производится 9% общемирового объема сжиженного природного газа. Благодаря своему значительному ресурсному потенциалу Западная Австралия привлекает значительные инвестиции в нефтегазовый сектор, а также большое число нефтесервисных компаний, многие из которых участвуют в ежегодной выставке AOG.

В нынешнем году участниками мероприятия стали более 500 экспонентов из 20 стран мира, в том числе ТМК. На выставочном стенде Компании представлены виды продукция и сервисов ТМК, применяемые в нефтегазовом производстве, в том числе резьбовые соединения собственной разработки с повышенными эксплуатационными свойствами для использования в современных методах наклонного и горизонтального бурения. В работе AOG 2014 принимают участие специалисты дирекции по рекламе и продвижению продукции ТМК, сбытовые служб Российского дивизиона ТМК, Американского дивизиона ТМК IPSCO, а также регионального представительства ТМК Global SA в Сингапуре.