Заявление Компании СКМ

autor26 февраля 2014 time 12:23 раздел:Главная Пресс-релизы

События последних трех месяцев стали самой трагической страницей истории Украины. Вместе со всей страной мы скорбим по погибшим и выражаем глубокое соболезнование их родным и близким.

Заявление Компании СКМ

Мы – это 300 тысяч работников Группы СКМ. Принципами нашей работы всегда были и остаются профессионализм, прозрачность и приверженность демократическим ценностям. Мы хотим жить и работать в сильной, единой, независимой Украине, с сильной экономикой.

В нашей стране уже начались политические преобразования, назначены досрочные президентские выборы. Эти изменения проходят в условиях сложной экономической ситуации. В ближайшее время от стабильности экономики Украины будет буквально зависеть ее будущее.

Наши предприятия работали, несмотря на политический кризис в стране. Что мы можем, должны и будем делать для Украины именно сегодня? Прежде всего – выполнять свои обязательства перед обществом: обеспечивать стабильную работу предприятий, уплату налогов в бюджеты всех уровней, своевременную выплату зарплат сотрудникам. Это поможет стране пройти через период политической нестабильности и перенастройки всех ветвей власти, а государству – выполнять социальные обязательства перед гражданами. Это поможет Украине двигаться вперед, поможет всем нам реализовать ее потенциал в современном мире.

Мы верим: потенциал Украины огромен. Мы, как все украинцы, стремимся к созданию новой страны. В которой будут установлены демократия и верховенство права, обеспечивающие защиту собственности, свободную конкуренцию и социальную защиту.

Для этого необходимы:

• реформы,
  • внедрение эффективных механизмов государственного управления,
  • существенное расширение полномочий местных органов управления,
  • повышение прозрачности и подотчетности власти гражданскому обществу.

Компания СКМ готова к внедрению новой системы координат и к работе в ней. Мы будем способствовать всеми доступными способами достижению обозначенных целей ради процветания Украины.