Red Wings запускает полёты из Екатеринбурга в Новый Уренгой

Макс Пиарим12 января 2023 time 20:25 раздел:Главная Пресс-релизы

Рейсы Екатеринбург-Новый Уренгой-Екатеринбург стартуют 22 января и будут выполняться по воскресеньям.

Red Wings запускает полёты из Екатеринбурга в Новый Уренгой

Рейсы Екатеринбург-Новый Уренгой-Екатеринбург авиаперевозчика Red Wings стартуют 22 января и будут выполняться по воскресеньям.

Red Wings расширяет сеть региональных маршрутов из своего базового аэропорта "Кольцово". Рейсы будут выполняться на современных комфортабельных лайнерах SSJ100 вместимостью 100 кресел. Выход на это востребованное направление нового перевозчика в лице RedWings позволит снизить среднюю стоимость перелета.

Билеты уже в продаже на официальном сайте flyredwings.com и в мобильном приложении авиакомпании, доступном для скачивания в AppStore и GooglePlay. Гостиницу или хостел легко найти и оплатить с помощью сервиса "Отели" на странице flyredwings.com/ott/

RedWings выполняет прямые рейсы из Екатеринбурга в 17 российских городов, большинство направлений уникальны и доступны только пассажирам авиакомпании. Red Wings входит в десятку крупнейших российских авиакомпаний, специализируется на регулярных и чартерных пассажирских перевозках. Базовые аэропорты авиакомпании - "Домодедово", "Жуковский", "Кольцово" (Екатеринбург), "Баландино" (Челябинск) и аэропорт Махачкалы.