Производство медицинских трубок гофрированных. Линии из Китая

Вадим Голубев14 января 2023 time 11:24 раздел:Главная Пресс-релизы

На нашем портале Stokbuy вы можете разместить объявления о продаже промышленного оборудования. Международная компания Гонконг Тайсинь предлагает поставку линии из Китая по производству медицинских трубок гофрированных. В особо экстренных случаях, когда необходимо подключение к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и к наркозно-дыхательному аппарату (НДА), требуется медицинское устройство, связывающее пациента и аппаратуру. Медицинские трубки гофрированные выполняют эту важную задачу.

Производство медицинских трубок гофрированных. Линии из Китая

Медицинские трубки представляют собой воздуховод, осуществляющий подачу кислорода или анестетика. Посредством дыхательных трубок гофрированных выводится выдыхаемая смесь.

Трубки гофрированные медицинские из полиэтилена PE нашли широкое применение в операционных, реанимации и палатах интенсивной терапии. Трубки дыхательные гофрированные - расходный материал, требующий постоянного пополнения. Производятся одноразовые и многоразовые дыхательные трубки медицинские гофрированные, но в целом их срок годности ограничен.

Размеры медицинских трубок гофрированных

Изделия, произведенные линии из Китая для гофрированных медицинских трубок, должны подходить по размеру к лицевой маске. Выпускаются несколько видов гофрированных из пластика, различающихся диаметром.

Неонатальные трубки гофрированные (диаметр дыхательной трубки 10 мм). Гофрированные дыхательные трубки из PE вентиляционные предназначаются для новорожденных и младенцев.

Детские дыхательные контуры (диаметр дыхательной трубки 15 мм).

Взрослые вентиляционные дыхательные контуры для ИВЛ медицинские диаметром 22 см.

Длина дыхательных трубок и контуров медицинских может быть разной.

Виды трубок дыхательных контуров

Медицинские трубки дыхательных контуров универсальны. Они совместимы с большинством аппаратов ИВЛ или НДА. Их можно классифицировать по принципам работы и материалу изготовления.

Линии из Китая для производства медицинских трубок гофрированных могут изготавливать нереверсивные и реверсивные трубки. Через нереверсивные труки дыхательных контуров выдыхаемая смесь уходит в атмосферу. Реверсивные дыхательные контуры позволяют выдыхаемой смеси полностью или частично вернуться в установку ИВЛ.

Также производятся гофрированные трубки дыхательных контуров медицинских следующих видов:

Открытые, которые не имеют резервуара для газа, вдох и выдох проходит через атмосферу;

Закрытые, в которых вдыхаемая и выдыхаемая смесь циркулирует в последовательности "установка ИВЛ - дыхательная система";

Полуоткрытые, из аппарата дыхательная смесь попадает через трубку дыхательного контура на вдохе, а на выдохе отработанная смесь выходит в атмосферу;

Полузакрытые контуры пластиковые пропускают углекислый газ, на выдохе отработанная дыхательная смесь частично попадает в аппарат ИВЛ, а частично в атмосферу.

Трубки медицинские дыхательных контуров изготавливаются из полиэтилена PE. Они растяжимые, гибкие, легковесные, при хранении занимают мало места.

Линия из Китая для трубок дыхательных контуров медицинских гарантирует выпуск готовой продукции, которая будет отличаться гибкостью, устойчивостью к сдавливанию, перегибам и изломам.

Комплектация линии из Китая для трубок дыхательных контуров

Благодаря инновационной конструкции и высоким стандартам контроля качества, линия из Китая для трубок дыхательных контуров надежна и эффективна. Процесс изготовления медицинских контуров гофрированных пластиковых включает в себя всесторонний контроль на каждом этапе производства. Трубки дыхательных контуров производятся на линии экструзии. Линии из Китая для трубок дыхательных медицинских дыхательных контуров укомплектованы следующим образом:

1.  Одношнековый экструдер для производства дыхательных контуров;
  2.  Автоматический питатель;
  3.  Высокоскоростная формовочная машина для гофрированных трубок медицинских;
  4.  Отрезная машина для трубок гофрированных;
  5.  Стеллаж для укладки готовых трубок.

Производительность экструдера составляет примерно 30-60кг/час, зависит от обрабатываемых материалов, характеристик изделий и условий эксплуатации. Благодаря технологическим инновациям экструдер обеспечивает  высокую пластификацию материала, равномерный расплав, непрерывное и стабильное производство. Экструдер, входящий в состав линии из Китая для трубок дыхательных контуров, небольшого размера, оснащен стабильно работающей трансмиссией, обладает низким уровнем шума и высокой эффективностью.

Формовочная машина позволяет использовать 87 пар модулей пресс-форм. Максимальная скорость формования: 28 метров гофрированной трубы в минуту. Удобно настроена смена пресс-форм.

Отрезная машина обеспечивает отрезку различной длины трубок. Состояние отрезного сечения ровное, без заусенцев.

Стеллаж для укладки готовой продукции изготовлен из нержавеющей стали, что обеспечивает прочность и надежность.

Линии из Китая для трубок дыхательных контуров выполняет высокотехнологичные последовательные операции и обеспечивают автоматизацию всего технологического процесса.

Готовые медицинские изделия соответствуют высоким требованиям медперсонала и помогают повышать качество лечения пациентов.