ТМК сообщает о кадровых изменениях в ТМК-ИНОКС

autor13 марта 2014 time 08:41 раздел:Главная Пресс-релизы

ТМК сообщает о кадровых изменениях в ТМК-ИНОКС

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) сообщает о назначении с 12 марта 2014 года генеральным директором ООО «ТМК-ИНОКС» Александра Борщевского, ранее работавшего на предприятии заместителем генерального директора по экономике и финансам. Леонид Марченко, занимавший должность генерального директора ТМК-ИНОКС, покинул этот пост по обоюдному согласию сторон.

Решение о назначении Александра Борщевского принято на заседании совета директоров ООО «ТМК-ИНОКС».

Александр Викторович Борщевский родился в 1975 году. Трудовая биография связана с Синарским трубным заводом и его подразделениями. С 1998 года работал в Центральной заводской лаборатории, в ЗАО «Торговый дом «СинТЗ» прошел путь от менеджера до заместителя финансового директора - начальника экономического отдела. С 2001 года – начальник планово-экономического отдела СинТЗ, с 2008 года – заместитель директора по экономике и финансам ООО "Механо-литейный завод". В ТМК-ИНОКС перешел в 2010 году.

ООО «ТМК-ИНОКС» (гг. Каменск-Уральский, Москва) – совместное предприятие ТМК и госкорпорации «РОСНАНО», основанное в декабре 2009 года. Предприятие производит холоднодеформированные, горячекатаные и сварные трубы из нержавеющих марок сталей и сплавов для ТЭК, атомной и оборонной промышленности, предприятий машиностроительной, нефтехимической и пищевой отраслей.