Добавить сюда свой банер можно в кабинете пользователя

Новые пресс-релизы Норильский никель

Изменения в структуре управления ГМК Норильский Никель

autor18 марта 2014 time 08:25 раздел:Главная Пресс-релизы

«Норильский никель» объявляет о новых назначениях в руководстве компании. Данные назначения имеют целью усилить структуру управления ГМК

Изменения в структуре управления ГМК Норильский Никель

Сергей Дяченко назначается на должность первого заместителя генерального директора – операционного директора компании. В зону его ответственности будут входить производственный, логистический и энергетический блоки ГМК.

Павел Федоров назначается на должность первого заместителя генерального директора – исполнительного директора. В новой должности Павел Федоров будет отвечать за повышение эффективности и развитие бизнеса компании, а также за коммерческий и сбытовой блоки.

«Новые назначения в руководстве компании позволят обеспечить максимально высокое качество взаимодействия ключевых подразделений по мере трансформации ГМК в проектно-ориентированную организацию и в полной мере использовать опыт нашей управленческой команды для достижения поставленных задач», – прокомментировал назначения генеральный директор ГМК «Норильский никель» Владимир Потанин.