Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Лёвкин: В Нагорном районе инвестор реализовал бизнес-проект площадью более 112 тысяч квадратных метров

21 марта 2023 time 17:14 раздел:Главная Пресс-релизы

В границах части реорганизуемой производственной зоны «Верхние Котлы» завершено строительство ЖК TopHILLS с подземной автостоянкой и встроенно-пристроенным физкультурно-оздоровительным комплексом по адресу: Электролитный проезд, владение 7А.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 241
  • комментариев: 0добавить комментарий
Лёвкин: В Нагорном районе инвестор реализовал бизнес-проект площадью более 112 тысяч квадратных метров

Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«В жилом квартале – собственная инфраструктура: парк-сквер, торговый комплекс, детский развивающий центр, кафе, ресторан домашняя пекарня, супермаркет», – рассказал С. Лёвкин.

Руководитель Департамента уточнил, что комплекс общей площадью свыше 112 тысяч квадратных метров, в том числе 70,8 тысяч квадратных метров квартир, с подземным паркингом построен на месте бывшей промзоны «Верхние Котлы». Таким образом, неэффективно используемая городская территория преобразилась и стала комфортной для жизни. Это отвечает задаче по реорганизации территорий бывших промзон и созданию на их месте комфортных для жизни кварталов, которую поставил перед Стройкомплексом Мэр Москвы Сергей Собянин.

Как отметил руководитель Департамента, с 2011 года в Южном административном округе Москвы на территориях бывших промзон в соответствии с поручениями Мэра Москвы Сергея Собянина построено 180 объектов: 85 жилых объектов, 10 детских садов, четыре школы и один объект здравоохранения.

Сергей Лёвкин добавил, что Мэр Москвы Сергей Собянин неоднократно подчеркивал значимость реорганизации территорий бывших промышленных зон. При этом город ставит девелоперам задачу сбалансированно застраивать их: здесь должны появляться не только жилые корпуса, но и рабочие места, социальные объекты, пространства для отдыха и развития горожан.

 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК