02 мая 2023 time 14:56 раздел:Главная Пресс-релизы

Современные технологии перестали быть роскошью для аграрных предприятий, став нормой и необходимостью в целях повышения эффективности производства. Одним из важных элементов инфраструктуры аграрных предприятий являются автомобильные весы.

Автомобильные весы - важный элемент инфраструктуры аграрных предприятий

Современные технологии перестали быть роскошью для аграрных предприятий, став нормой и необходимостью в целях повышения эффективности производства. Одним из важных элементов инфраструктуры аграрных предприятий являются автомобильные весы, которые используются для взвешивания различных грузов при транспортировке сельскохозяйственной продукции.

Автомобильные весы - важный элемент инфраструктуры аграрных предприятий

В настоящее время, количество аграрных предприятий, производящих модернизацию своей техники, растет с каждым годом. Они осознали важность использования современных технологий и оборудования для повышения производительности и конкурентоспособности на рынке.

Автомобильные весы - важный элемент инфраструктуры аграрных предприятий

Один из примеров такой модернизации - Воронежское аграрное предприятие, которое обратилось к специалистам компании для получения консультации по выбору и установке современных автомобильных весов. Была выбрана модель АСП 80-18-1-П, которая обладает платформенной конструкцией и способна обеспечить точное взвешивание грузов в условиях интенсивного грузового потока на протяжении всего периода эксплуатации.

Автомобильные весы - важный элемент инфраструктуры аграрных предприятий

Специалисты компании провели работы по строительству монолитного фундамента, установке тензометрического оборудования, монтажу грузоприемной платформы и точной настройке весов. После завершения всех работ автомобильные весы были сданы в эксплуатацию и начали использоваться на полную мощность.

Автомобильные весы - важный элемент инфраструктуры аграрных предприятий

В результате установки современных автомобильных весов, Воронежское аграрное предприятие получило ряд преимуществ:

- возможность точного взвешивания грузов, что позволяет избежать ошибок и снижает риски потерь при транспортировке продукции;
- ускорение процесса взвешивания, что повышает производительность и снижает временные затраты;
- автоматизация процесса взвешивания и возможность сохранения данных, что обеспечивает контроль над процессом и упрощает учет продукции.

Автомобильные весы - важный элемент инфраструктуры аграрных предприятий

Таким образом, установка современных автомобильных весов на аграрном предприятии является важным шагом в модернизации производства и повышении эффективности работы. Это позволяет улучшить качество продукции, сократить затраты на перевозку и упростить учет. В итоге, даже небольшие инвестиции в установку современных весов могут принести значительную экономическую выгоду и помочь компании стать более конкурентоспособной.

Ссылка на источник https://асп.рф/news/single/selskoe-hozyajstvo/avtomobilnye-vesy-vaznyi-element-infrastruktury-agrarnyx-predpriiatii/173