Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

В ноябре выходит фильм «БРАТ 3» Валерия Переверзева

Денис Алехин25 сентября 2023 time 17:24 раздел:Главная Пресс-релизы

В Санкт-Петербурге режиссер фильма «Брат 3» Валерий Переверзев и гендиректор Кинокомпании HHG Владислав Пастернак подписали договор о сотрудничестве.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 426
  • комментариев: 0добавить комментарий
В ноябре выходит фильм «БРАТ 3» Валерия Переверзева

Фильм выйдет в прокат 23 ноября 2023 года, в настоящий момент ведутся переговоры с площадками, на которых состоятся премьеры, идет разработка официальных рекламных материалов (тизерные постеры, сцены и трейлеры ранее уже появлялись в Сети). Сам фильм – на заключительной стадии постпродакшна: делаются звук и титры.

 «Брат 3» – дебютная полнометражная картина художника и режиссера Валерия Переверзева, производство кинокомпании «Улица Сергея Эйзенштейна». Короткометражные игровые, документальные и экспериментальные фильмы Валерия Переверзева получили множество наград по всему миру. Съемки фильма проходили в Тамбове и Москве. Продюсером фильма выступила Юлия Переверзева, вместе с ней режиссер написал сценарий. В фильме снялись Птаха («Жара», «Обитаемый остров»), Эрик Робертс («Поезд-беглец», «Тёмный рыцарь»), Костас Мэндилор (франшиза «Пила»), Оливье Сиу («Чебурашка»), Владимир Торсуев и Юрий Торсуев («Приключения Электроника»). Главные роли исполнили молодые артисты Александра Вознесенская (получила роль в фильме после прохождения открытого кастинга в Тамбове весной 2021 года и кинопроб в Москве летом 2021 года), Василий Карпенко («Кухня») и др.

Ещё в фильме снялись: любимая актриса режиссёра Джулия Джу и актриса, под которую специально писалась роль, Наталья Репина. В массовых сценах и эпизодах фильма снялись простые жители Тамбова и области, пришедшие весной 2021 года на открытый кастинг в Тамбове. В этом году фильм был представлен в Китае на выставке CICAF в Ханчжоу в составе объединенного стенда Made in Moscow, и в Пекине на круглом столе «Москва – город кино». В 2023 году фильм «БРАТ 3» был представлен в Индии в составе объединенного стенда MADE IN MOSCOW (IFFI GOA).

HHG – продюсерская и прокатная компания из Санкт-Петербурга, известная как собственными полнометражными фильмами и короткими метрами в различных жанрах («Близкие», «Цензор», «Высокие чувства»), так и серией релизов скандальных авторских фильмов других студий. Один из новых проектов компании, «Омен» рэпера Балоджи, призер Каннского кинофестиваля, открыл Дни африканской культуры и кино в РФ в июле 2023 и выдвинут в этом году на «Оскар» от Бельгии.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК