Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Лёвкин: Объект незавершенного строительства на улице Вавилова будет достроен

27 сентября 2023 time 14:06 раздел:Главная Пресс-релизы

Работы по реконструкции пешеходного тоннеля под третьим транспортным кольцом в створе 5-го Донского проезда с продлением под проездом в зоне крупного торгового комплекса будут возобновлены.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 227
  • комментариев: 0добавить комментарий
Лёвкин: Объект незавершенного строительства на улице Вавилова будет достроен

Сообщил исполняющий обязанности руководителя Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Ранее строительство объекта было приостановлено на стадии выполнения отделочных работ и монтажа лифтового оборудования. По результатам проработки объекта в рамах Оперативной группы по объектам незавершенного строительства для продолжения работ требовалось уточнить границы земельных участков под строительство.

«В рамках принятых городом решений по границам участка, попадающего в зону с особыми условиями использования территорий, в сентябре текущего года оформлены необходимые правоустанавливающие документы и в настоящее время застройщик готовит пакет документов для оформления разрешения на строительства объекта», - уточнил Сергей Лёвкин.

Сергей Лёвкин напомнил, что ликвидация объектов незавершенного строительства осуществляется в рамках созданной в 2011 году по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина Оперативной группы.

С начала 2011 года Оперативной группой по сокращению объектов незавершенного строительства решены вопросы по 653 объектам. Из них: 188 объектов введены в эксплуатацию, возобновлена работа на 264 объектах, на 201 площадке - конструкции демонтированы, территории приведены в порядок и благоустроены.

Ранее Мэр Москвы Сергей Собянин о развитии социальной инфраструктуры на юге Москвы.

Здесь возводятся новые образовательные комплексы, медицинские и спортивные объекты, а также здание пожарного депо, отметил Сергей Собянин.

 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК