Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Новый игрок на рынке премиального жилья. Девелопер рассказал, как застройщику заявить о себе в условиях высокой конкуренции

31 марта 2024 time 14:23 раздел:Главная Пресс-релизы

Главный акционер BMS Development Group Сергей Болдырев поделился опытом запуска девелоперского бизнеса в условиях высокой конкуренции.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 231
  • комментариев: 0добавить комментарий
Новый игрок на рынке премиального жилья. Девелопер рассказал, как застройщику заявить о себе в условиях высокой конкуренции

Международный экономический форум государств-участников СНГ проходит 28-29 марта 2024 г. в Центре Международной Торговли. В рамках форума главный акционер и председатель совета директоров BMS Development Group Сергей Болдырев принял участие в конференции по развитию проектов в сферах девелопмента и жилищного строительства. Он рассказал, как обеспечить эффективный старт и устойчивое развитие нового бизнеса на высококонкурентном девелоперском рынке. Руководитель привел собственный кейс запуска компании и озвучил главные критерии, на которые опиралась команда, чтобы заявить о себе. Сергей подчеркнул, что выход BMS Group Development в публичное пространство был тщательно подготовлен.

«Задолго до начала работы компании, а мы официально стартовали только два месяца назад, была сформирована миссия BMS, форма и главные векторы развития. В аббревиатуре BMS заложена наша философия: Build, Multiply, Secure (Создавай, Преумножай, Сохраняй). Это ДНК компании, наш подход ко всему — проектам, инвестициям, семье, здоровью, природе», — рассказал Сергей. По словам эксперта, именно своя философия и четкие принципы работы позволяют молодому девелоперу стать самостоятельной устойчивой единицей турбулентного рынка недвижимости и составить достойную конкуренцию другим игрокам. Важную роль в этом играет разработка уникального позиционирования на основе детального портрета клиента и анализа предложений конкурентов.

BMS Development Group будет создавать инновационный для рынка продукт — премиальные экополисы в черте Москвы с атмосферой безупречного комфорта в окружении природы и искусства. «Помимо прочего, мы отстраиваемся от конкурентов особым позиционированием наших проектов и их внешним видом. Мы планируем собрать коллекцию современного искусства в наших проектах. Но при этом цель  —  объединить  архитектуру, искусство и передовые технологии, чтобы создать максимально комфортные условия для жизни», — отметил Сергей Болдырев.

Еще на этапе планирования в 2018 году девелопер начал собирать земельный банк. Тогда же был задан вектор развития девелопера по ESG-принципам, включающим: внимание к окружающей среде, поддержку социальных проектов и осознанный подход к корпоративному управлению.

По словам акционера, для устойчивого развития молодому девелоперу необходима безукоризненная репутация, подтвержденная практикой, поэтому в BMS Development Group с вниманием подошли к каждому принципу ESG. С точки зрения экологической повестки компания специализируется на «зеленом» интеллектуальном строительстве и уделяет особое внимание сертификации домов по российским экологическим стандартам. В сфере социальной ответственности компания оказывает поддержку благотворительному фонду «Академия Заботы», один из акционеров является его соучредителем. Все процессы корпоративного управления и финансовой отчетности с самого начала выстраивались по принципам прозрачности, с прицелом на IPO. «В компании установлена горизонтальная система управления, и решающую роль в принятии ключевых решений играет не иерархия, а компетенции сотрудников», — подчеркнул в своем выступлении Сергей Болдырев.

«Наша цель — стать девелопером полного цикла, и основная команда для этого уже сформирована. На данный момент мы запускаем первый проект, строительство на пр. Вернадского, 89, оно стартует в следующем году, и готовим еще два новых, площадки по ним уже определены. Также мы инициировали комплексное благоустройство территории заказника “Лес на реке Самородинке”, прилегающей к будущему ЖК», — анонсировал акционер. В заключение он выразил надежду, что успешный кейс BMS Development Group в Москве вдохновит представителей рынка стран СНГ на развитие девелоперского бизнеса, и призвал зарубежных коллег к сотрудничеству и обмену опытом. 

 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК