Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Сергей Лёвкин: Медицинский центр в районе Проспект Вернадского готов более чем на 50%

02 апреля 2024 time 15:13 раздел:Главная Пресс-релизы

В Западном административном округе по адресу: улица Лобачевского, дом 42, строение 2 выполнены монолитные работы, приступили к устройству кровли, фасадным работам и остеклению многофункционального медицинского центра.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 97
  • комментариев: 0добавить комментарий
Сергей Лёвкин: Медицинский центр в районе Проспект Вернадского готов более чем на 50%

Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

«Общая площадь объекта – 9,6 тысяч квадратных метров. Он строится на месте снесенного устаревшего шестиэтажного лечебного корпуса», – уточнил Сергей Лёвкин.

Корпус клиники включает в свой состав кабинеты врачей: терапевтов, ортопедов, неврологов, кардиологов, хирургов, урологов, дерматологов, психологов, косметологов, стоматологов, гинекологов, отоларингологов, офтальмологов. Также предусмотрены кабинеты лучевой диагностики.

«На подземных этажах разместят автостоянку и технические помещения», – добавил руководитель Департамента градостроительной политики.

В столице продолжают создавать инновационную медицинскую инфраструктуру, сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин.

«Переоснащение операционных по последнему слову техники позволяет врачам успешно проводить тысячи плановых и экстренных операций в год, с каждым разом расширяя границы возможного», – уточнил Сергей Собянин.

Главная тенденция последних лет — введение цифровых технологий в медицинскую практику. Реальностью становятся интегрированные, умные операционные, которые сочетают в себе возможности цифровизации, функциональность и повышенный уровень комфорта для пациентов. Также в работе хирургов активно применяются технологии 3D-моделирования и дополненной реальности.

«Московская хирургия не стоит на месте. Операции, которые еще 10 лет назад казались фантастикой, сегодня переходят в разряд рядовых. И для московских врачей это далеко не предел», — добавил Сергей Собянин.

 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК