Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Лучший интерьер нашли в «Залесье»

05 апреля 2024 time 09:27 раздел:Главная Пресс-релизы

Резиденция «Залесье» девелоперской компании BN group одержала победу сразу в нескольких номинациях архитектурного конкурса «Красивые деревянные дома 2024».

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 160
  • комментариев: 0добавить комментарий
Лучший интерьер нашли в «Залесье»

По версии онлайн-голосования, она стала лучшей в номинациях «Дизайн интерьера» и «Дизайн-проект».

Элитную резиденцию в Клинском районе Подмосковья уже не раз выделяли отраслевые издания за счет продуманного внутреннего наполнения, эстетики и приверженности традициям. Внутренняя отделка вилл будет выполнена в нескольких вариантах и соединит в себе природные цвета и материалы.

Скандинавский стиль в интерьере откликается многим покупателем загородной недвижимости – он отличается практичностью, близостью к природе и лаконичностью силуэтов. В «Залесье» его олицетворяет «Северный» стиль – сдержанная мятная классика в сочетании с современными дизайнерскими решениями, дополненная акцентными «золотыми» деталями.

Натуральная красота была и остается важным маркером современных интерьеров – универсальным материалом и популярным трендом в этом формате считается дерево. Стиль «Шале», характерный обилием дерева и спокойной серо-бежевой цветовой гаммой в сочетании с панорамными окнами, подойдет ценителям швейцарского уюта и атмосферы спокойствия.

Не теряет своей актуальности и азиатский стиль – включая как японский минимализм, так и китайскую эклектику. В резиденции «Залесье» стиль «Азия» отличается характерной темно-коричневой палитрой с интеграцией красных, серых и золотых оттенков, а также деревянным декором.

«Приоритетным моментом в создании дизайнерского проекта загородного дома является гармония. Важно добиться архитектурного единства с экстерьером, придать пространству уникальность – даже если речь идет о привычном и классическом решении, а также, безусловно, обеспечить функциональность – не только с точки зрения эстетики, но и практической составляющей, – комментирует Нерушева Ольга, директор по маркетингу загородной резиденции «Залесье». – Использование разных стилей в нашем проекте позволяет предлагать клиенту уникальный и при этом готовый проект с возможностью заселения сразу после приобретения недвижимости. Причем интерьерные решения сбалансированы и учитывают жизненные сценарии каждого из резидентов, создавая комфортную среду».

Справка о конкурсе

Открытый международный конкурс «Красивые деревянные дома 2024» содействует российским и зарубежным архитекторам в практическом продвижении их креативных идей и разработок в области проектирования, строительства и дизайна малоэтажных деревянных жилых домов. Организатором конкурса является издательский дом «Красивые дома пресс».

 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК