Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

В шорт-лист URBAN вошёл ЖК с гранатовыми деревьями и одной из самых больших площадей благоустройства в Дагестане

04 июня 2024 time 15:19 раздел:Главная Пресс-релизы

Архитекторы Pergaev Bureau показали концепцию благоустройства ЖК “Гранатовый”, который вошел в шорт-лист премии URBAN.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 6 всего: 191
  • комментариев: 0добавить комментарий
В шорт-лист URBAN вошёл ЖК с гранатовыми деревьями и одной из самых больших площадей благоустройства в Дагестане

Площадь его благоустройства станет самой большое в Дагестане, она составит более 45% от общей площади территории проектирования и займет 67768 тыс. кв. м. Жилой квартал строит EFFECT development на юге Дербента. Среди  зеленых насаждений, расстилающихся «путеводной нитью» по всем девяти дворам ЖК,  гранатовые деревья, кустарники миндаля и множество цветущих растений, которые огибают эстетичные игровые площадки и зоны отдыха.

Концепция благоустройства ЖК «Гранатовый» — это многофункциональные цветущие оазисы с инновационной системой полива и туманообразования, с искусственным рельефом, который с одной стороны придает выразительности, а с другой гармонирует с колоритными видами из окон на горы и древний город. Целостность и “бесшовность” дизайна территории обеспечена плавными линиями озеленения и пластичными формами уличной мебели и оборудования. Зоны отдыха, детские игровые площадки и зеленые насаждения гармонично вписаны в геопластику.

Благодаря многоуровневому озеленению, закрытости территории, наличию личных открытых веранд и низкому умиротворяющему ландшафтному освещению - территория комплекса становится более камерной.

Благоустройство ЖК спроектировано таким образом, что в нем заложены стиль и облик всего района «Южный». Квартал является частью сбалансированной и продуманной городской среды вблизи от знаковых объектов, центра города и городской набережной.

EFFECT development — мультирегиональный застройщик из Санкт-Петербурга. Компания ставит целью повышать планку строительной культуры в тех локациях, где строит дома. Девелопер следует идее предлагать новое качество жизни, сохраняя баланс цены и доступности для покупателей. Жилые комплексы EFFECT отличает современная эстетика — интересная архитектура, красивые дворы, стильные лобби.

Pergaev Bureau — архитектурное бюро, которое с 2008 года создает по всей стране точки притяжения, способствует развитию городской среды и повышению уровня жизни современного человека. За 15 лет команда бюро спроектировала более 1100 объектов в разных типологиях: благоустройство, социальная инфраструктура, девелопмент, ретейл, туризм, ресторанный бизнес. Из них больше 700 были реализованы или находятся на стадии реализации. Площадь проектирования по 800 тыс. кв. м в год, реализация более 100 проектов в год. Бюро доверяют: Asterus, MR Group, FORUM, Унистрой, Azimut Hotels, YE’S-apart-hotel, МЕГА, РИВ ГОШ, Рестораны Дениса Иванова, Milimon Family. Архитектурные проекты компании отмечены международными премиями. Офисы находятся в трех городах: Москва, Новосибирск, Екатеринбург. Миссия бюро: Архитектура на благо человека.

 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК