Чем выгодны корпоративные перевозки сотрудников?

autor18 февраля 2015 time 15:05 раздел:Главная Пресс-релизы

Практически на каждом предприятии рано или поздно встает вопрос перевозки работников

Чем выгодны корпоративные перевозки сотрудников?

Очень часто работники сталкиваются с различными трудностями при проезде. Удаленность объектов, отсутствие собственного авто или неудобное расписание общественного транспорта являются далеко не последними факторами, негативно влияющими на продуктивность сотрудников. К счастью, эту проблему позволяют эффективно разрешить корпоративные перевозки. Подобная практика давно известна за рубежом и зарекомендовала себя исключительно с лучшей стороны. С недавних пор популярность данного сервиса растет и у нас в стране. Особенно заметна его востребованность на крупных предприятиях и промышленных заводах, нередко имеющих не самое удобное расположение. Не менее полезен он и во время деловых встреч, так как дает возможность добраться практически в любую точку быстро и с комфортом.

Основные преимущества

Данная услуга получила столь широкое распространение не случайно. К её основным преимуществам можно отнести следующие моменты:

• оптимизация расходов, отсутствие необходимости содержания и обслуживания собственного автопарка;
  • своевременная и безопасная доставка сотрудников на работу;
  • высокий профессионализм и богатый опыт водителей;
  • первоклассное качество предоставляемого транспорта, гарантирующее его исправность и подчеркивающее статус компании;
  • широкий ассортимент видов и марок, способных удовлетворить любые запросы клиентов;
  • возможность сконцентрироваться на профильных задачах предприятия без опаски за качество перевозок.

Многие руководители уже убедились в эффективности аутсорсинга такого вида услуг, ведь в совокупности все эти факторы дают потрясающий эффект, способный привести к динамическому развитию компании и повысить его производительность.