Реклама

Результаты работы ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» в сентябре: производство, зарплата

16 октября 2013 time 13:14 раздел:Главная Пресс-релизы

В сентябре 2013 года на АрселорМиттал Кривой Рог сократилось производство стали, чугуна и металлопроката

Кривой Рог, 16 октября 2013 г. ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» сообщает о результатах производства в сентябре 2013 г.

ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ТЫС. ТОНН

Вид продукции сентябрь 9 месяцев
  2013 2012 2013 2012
ЧУГУН 492,1 479,9 4 146,9 4 173,4
СТАЛЬ 533,7 552,9 4 763,9 4 766,6
ПРОКАТ 476,5 492,5 4 177,5 4 052,6

Средняя зарплата на предприятии в сентябре 2013 г. составила 5 406,0 грн. (в сентябре 2012 г. – 4 992,5 грн.)

Парамжит Калон, Глава администрации по производству ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»: «Производственные показатели в сентябре 2013 г. оставались практически на уровне бизнес-плана относительно всех видов продукции: чугуна, стали, проката. В сентябре 2013 г. мы осуществили холодный ремонт двухванного сталеплавильного агрегата мартеновского цеха и начали капитальный ремонт агломашины №2 агломерационного цеха №2 ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Кроме того, после проведенного капитального ремонта были начаты пусконаладочные работы на потоке возврата №2 агломерационного цеха №1 предприятия. Основным эффектом данного капитального ремонта является восстановление проектной производительности оборудования и обеспечение его безаварийной работы в течение следующего межремонтного периода. В октябре 2013 г. процесс наладки оборудования завершен, и поток возврата №2 агломерационного цеха №1 пущен в эксплуатацию».