Натяжные потолки от компании «Небосвод»

autor10 марта 2015 time 14:39 раздел:Главная Пресс-релизы

Натяжные потолки от компании «Небосвод»

Девиз компании «Небосвод» – честная и прозрачная работа. Всё потому, что в наше время трудно найти ответственного производителя натяжных потолков, и чтобы услуги его были не сильно дорогими. Со всеми клиентами подписывается договор, а актуальные цены всегда доступны на сайте, поэтому обман или завышение цен исключены. К любому клиенту бесплатно может приехать специалист, который выполнит замеры, покажет примеры и составит точную смету. Любой натяжной потолок будет установлен за один день.

Виды потолков от компании «Небосвод»

Самые главные отличия одних потолков от других заключается в материалах, из которых они изготовлены. Для установки применяют специальную плёнку ПВХ или ткань из полиэстера. Любой материал покрывается специальным фактурным и цветным полимером. Оба материала достаточно хороши, и определить, какой лучше, невозможно. И плёнка ПВХ, и ткань отлично выглядят, пожароустойчивы, экологичны и прослужат долгие годы. Чаще всего выбор делается, исходя из интерьерных соображений.

Также натяжные потолки отличаются по конструктивным особенностям. По конструкции они могут быть с несколькими уровнями или с изоляцией звука. Все «примочки» влияют на конечную стоимость. На одноуровневые натяжные потолки цена, соответственно, самая низкая. А если у потолка несколько уровней, множество вырезов под освещение, звукоизоляция, то цена будет увеличена.

Конечно же, как и другие части интерьера, натяжные потолки отличаются по типу дизайна: по цвету и фактуре. В каталоге компании «Небосвод» огромное количество различных цветов и фактур. А если указанные цвета не устраивают клиента, то можно заказать собственную фотопечать.

Достаточно позвонить по представленному на сайте номеру, и Вам дадут качественную консультацию по выбору, установке и видам натяжных потолков. Также можно заказать выезд специалиста-замерщика бесплатно.

nebosvod.su