Компания Сберсейф представляет мебельные сейфы

autor26 марта 2015 time 00:29 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания Сберсейф представляет мебельные сейфы

Производство листового металла - источник материала для заводов по изготовлению металлической мебели, сейфов и стеллажей.

Сегодня в России насчитывается около трех десятков заводов по производству специализированной мебели из листового металла. Их ассортимент очень широк: сефы, мебелль для производства, офиса, медицины и пр. В случае удорожания листового металла стоимость конечного изделия этих заводов растёт, что сказывается на спросе потребителя. В сложной экономической ситуации это наиболее заметно.

Но следует заметить, что в последнее время есть тенденция возрастания интереса потребителя к данным видам товара из-за того, что металлическая мебель не прихотлива, долговечна и относительно недорогая по сравнению с ее аналогами из ДСП и массива дерева.

Подобного рода металлическая мебель для офиса, верстаки и сейфы можно приобрести в специализированных магазинах, являющихся непосредственными представителями заводов. Один их таких популярных магазинов http://sbersafe.ru/.