Предложение от риэлторского агентства «AB Realty»

autor18 апреля 2015 time 17:55 раздел:Главная Пресс-релизы

Предложение от риэлторского агентства «AB Realty»

Превосходное предложение от риэлторского агентства «AB Realty» http://www.ab-realty.ru/ - это квартира из трех комнат в новом, только что отстроенном и уже сданном для заселения доме (корпус 4.2), готовом принять своих квартирантов. Ценным преимуществом становится ее близкое расположение сразу от двух станций метро: «Спортивная» и «Фрунзенская», можно выбирать, какая из них наиболее актуальна для каждого момента, до обоих пешим ходом займет не более 10 минут. Общая площадь для проживания в квартире равняется 63,9 кв. м., где каждая комната - 26.3, 19.4 и 18.2 соответственно. Они светлые, просторные и уютные, в любое время года пропускающие солнечные лучи, в случае необходимости готовые к перепланировке и отделке.

Большие окна, вид на улицу Ефремова, расположенность на 5 этаже из 12, все это создает необходимые для комфортного нахождения условия. На кухне в 11 кв. м. прекрасно размещаются все предметы, небольшая лоджия станет приятным дополнением для отдыха или иных целей, туалет и ванная комната расположены в удобных местах и раздельно друг от друга. Самому дому еще нескоро потребуется ремонт, все новое, качественное; есть и надежная охрана, включающая видеонаблюдение и строгий контроль за посетителями. Чтобы не тревожится об автомобиле, к услугам предоставляется защищенный паркинг, находящийся под землей, рассчитанный на 3500 м/м.

Вокруг здания расположились: детский сад, школа и центры для деловых людей. Для здоровых прогулок и игр есть небольшой парк, а также озеро и велнесс-центр, и находится в непосредственной близости. В случае желания вкусно поесть и приятно провести время предлагаются кафе и рестораны с кухнями разных направлений. Соответствующая атмосфера, отличный сервис и возможность заказать заранее торжество являются еще одними преимуществами, чтобы остановить выбор именно на этом предложении и купить элитную квартиру http://www.ab-realty.ru/elitnaja-nedvizhimost/elitnye-kvartiry.html