Дай пять! ЕВРАЗ проведет городской спортивный праздник с забегом на пять километров

autor19 мая 2015 time 14:25 раздел:Главная Пресс-релизы

31 мая в Нижнем Тагиле состоится общегородской спортивный праздник, организованный компанией ЕВРАЗ для сотрудников и жителей города. Центральным событием мероприятия станет забег на 5 км. Вместе с ЕВРАЗом на дистанцию выйдет более 1000 человек.

31 мая в Нижнем Тагиле состоится общегородской спортивный праздник, организованный компанией ЕВРАЗ для сотрудников и жителей города. Центральным событием мероприятия станет забег на 5 км. Вместе с ЕВРАЗом на дистанцию выйдет более 1000 человек.

Забег пройдет по главным улицам города – проспекту Ленина и проспекту Строителей. Первыми от культурно-досугового центра «Современник» стартуют дети, которые пробегут один километр, затем на дистанцию в пять километров выйдут взрослые. Помимо забега, ЕВРАЗ организует спортивно-развлекательную программу для болельщиков.

К настоящему моменту на забег зарегистрировано уже более 500 тагильчан. Чтобы присоединиться к участникам, необходимо предварительно зарегистрироваться, заполнив анкету на сайте www.evraz-sport.ru и получив индивидуальный стартовый номер, после чего каждый бегун будет внесен в систему автоматического подсчета результатов.

Здоровый образ жизни - один из ключевых приоритетов социальной программы ЕВРАЗа. Основная цель забега — привлечь внимание к бегу, как к самому доступному виду спорта, а также поддержать детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. За каждого участника, вышедшего на старт, компания перечислит 50 рублей на развитие адаптивных видов спорта для детей с диагнозом «Детский церебральный паралич».

Нижний Тагил станет первым городом, в котором пройдет забег ЕВРАЗа «Дай пять!». 7 июня пять километров побегут жители Новокузнецка; 20 июня эстафету примут сотрудники ЕВРАЗа в Москве.

Ознакомиться с положением о забеге, посмотреть точные маршруты и зарегистрироваться можно на сайте www.evraz-sport.ru.