Арматура для СИП 4

autor20 июля 2015 time 12:34 раздел:Главная Пресс-релизы

Арматура для СИП 4

Поставив своими приоритетами обеспечить покупателю низкую цену, выполнение полного объема каждой заявки и обязательность в соблюдении ее сроков, компания «Энерго Инвест» осуществляет поставку всего немаленького ассортимента приспособлений для монтажа самонесущих изолированных проводов (СИП) всех систем.

Арматура для СИП 4 отличается от аналогичной для других видов СИП, так как имеет особенности, точнее сложности монтажа, а именно:

• соединение фиксируется в шлейфах на опорах;
  • натянутое состояние жил усложняет закрепление анкерных, ответвительных, соединительных зажимов.

Кроме того, СИП–4 со временем вытягивается (провисает), что эксплуатацию усложняет: периодически необходимы регулировки стрелы провеса.

Все это предъявляет повышенные требования к качеству деталей именно для этой разновидности самонесущих изолированных проводов. Чтобы арматура успешно выполняла свои функции, наша служба снабжения «Все для ЛЭП» заключает договоры на поставку только с надежными партнерами, которые сертифицируют продукцию с указанием различных климатических условий эксплуатации, состава материала, из которого изготовлены анкера, зажимы, серьги, скобы, промежуточные звенья и прочее – ассортимент изделий, полностью отвечающий требованиям ПУЭ, от известных зарубежных брендов и отечественных поставщиков с отличной репутацией составляет десятки позиций.

Кроме того, у нас работают специальные бригады высокопрофессиональных обученных мастеров, которые помогут провести качественный монтаж продукции, приобретенной у нас.