Фирменный скотч с логотипом от компании КЛАСС МОСКВА

autor23 июля 2015 time 19:24 раздел:Главная Пресс-релизы
Компания «КЛАСС МОСКВА» предлагает изготовление скотча с логотипом компании или любым другим типографским элементом – надписью, рисунком, орнаментом и т.д.
Фирменный скотч с логотипом от компании КЛАСС МОСКВА

По некоторым данным, фирменный скотч с логотипом, используют большинство компаний, занимающихся перевозкой грузов, курьерскими услугами, почтовыми отправлениями и просто крупные сетевые ритейлеры. Естественно в наше время не приходится говорить о том, для чего нужен скотч и как его применяют, это знают даже дети дошкольного возраста. Для вышеперечисленных сфер бизнес деятельности, без него никуда, ведь герметичная и надежная упаковка товаров, посылок, бандеролей и прочих пакетов, становится с ним гораздо быстрее и проще.

Одновременная функциональность скотча, простым добавлением к его внешней поверхности визуального логотипа компании, делает его в тоже время и рекламным инструментом, направленным на распространение имени компании среди населения и неким гарантом опломбирования упаковки, согласитесь, что, вскрыв такую упаковку где-то в процессе транзита, будет практически нереально восстановить её целостность без наличия оригинального скотча.

фирменный скотч с логотипом

Помимо грузов и доставки, большую популярность фирменный скотч с логотипом приобрел у государственных органов, муниципалитета, полиции, следственного комитета, судебных приставов и т.д. Опечатывание помещений, улик, мест проведения следственных мероприятий все чаще производят при помощи скотча с соответствующими графическими изображениями.

В рамках небольших и средних предприятий, это действительно грамотный и недорогой рекламный носитель. Документы и письма делового оборота, могут быть подклеены скотчем с эмблемой и названием компании, также можно добавить контактную информацию. Стоит отметить, что в глазах клиентов, компании тратящая на маркетинг и рекламу часть своего бюджета, определенно выглядит лучше других, это говорит о её состоятельности и намерениях развиваться дальше.

Ещё один момент, о котором нужно упомянуть, это сигнальные маркировки на скотче. Обычно, чтобы подчеркнуть опасный или важный груз, или объект, его обклеивают со всех сторон скотчем с ярким и бросающимся в глаза узором с предупреждениями, чтобы было видно невооруженным глазом с достаточно приличного расстояния.