Рекламные пакеты с логотипом

autor02 августа 2015 time 15:04 раздел:Главная Пресс-релизы

Рекламные пакеты с логотипом

На сегодня, самой эффективной, выгодной, а также приемлемой признана реклама, что нанесена на полиэтиленовые пакеты с фирменным логотипом.

Производство пакетов с логотипами

Пакеты, на которые наносится логотип компании, являются весьма распространенным явлением в современной индустрии рекламы. Довольно большое количество фирм используют данный хитрый ход, дабы их клиенты как можно чаще наблюдали перед собой пакеты с логотипом их компании.

Почему именно изготовление пакетов с логотипами?

Так как полиэтиленовые пакеты стати весьма необходимыми и доступными как для покупателей, так и для самих производителей, то их выбор в качестве рекламного носителя – это очень результативный и мудрый ход. Стоимость печати таких пакетов, в сравнении с иными вариантами рекламы, например, радио, либо телевидение, приемлемая для большинства. Это означает, что с точки зрения экономии финансов, такая реклама – наиболее дешевый и выгодный вариант. При этом она подразумевает привлечение внимания максимального количества аудитории.

Печатая пакеты фирменные на заказ, компания «Тико-Пластик» tikoplastic.com наносит на них разнообразную информацию, такую как:

• Фирменный логотип данной компании-заказчика;
  • Схему проезда;
  • Контактную информацию (например, телефоны и адреса магазинов);
  • Всевозможную информацию о сезонных скидках, акциях и прочих выгодных предложениях.

Обычно, бесплатные пакетики, которые предлагают в торговых залах, могут в любой момент порваться и являются абсолютно не прочными. И единственным выходом есть приобретение прочного, готового полиэтиленового пакета с логотипом компании.

Приумножение продаж при помощи фирменных пакетов

Такая упаковка предлагается магазинами-поставщиками продукции на кассах. Люди при расчете, не задумываясь, складывают туда все покупки и идут ни о чем, не подозревая домой. А по пути на данные полиэтиленовые пакеты в транспорте, либо на улице смотрят прохожие люди, а в их сознании автоматически закрепляется информация, что нанесена такую упаковку фирменную. Таким образом, и производит распространение рекламы, что нанесена на пакет.

Полиэтиленовый фирменный пакет выступает элементарной заботой со стороны магазина о каждом своем клиенте, а не только простым соблюдением оригинального стиля супермаркета, либо компании. А их производство не слишком дорогое и сложное. Такая упаковка отлично подойдет для магазинов, коммерческих организаций, разнообразных компаний и интернет-магазинов, которым необходимы новенькие решения для акций и всевозможных презентаций.