Винтовые вакуумные насосы с масляным уплотнением

autor21 августа 2015 time 17:11 раздел:Главная Пресс-релизы

Винтовые вакуумные насосы с масляным уплотнением доступны для покупки в двух интересных модификациях: GHS VSD+ (включает в себя частотный регулятор для привода) и GHS.

Винтовые вакуумные насосы с масляным уплотнением

Компания «Атлас Копко» славится своими винтовыми технологиями, которые не только проверены временем, но и вознаграждены отзывами довольных пользователей аппаратов и агрегатов, работающих с применением таких систем. Они действительно эффективны в производстве систем сжатого воздуха. Применение вакуумных технологий добралось и до сферы производства вакуумного оборудования. Благодаря многочисленным исследованиям, а также руководствуясь опытом компании была разработана серия винтовых вакуумных насосов, в которых присутствует масляное уплотнение GHS.

Винтовые вакуумные насосы с масляным уплотнением доступны для покупки на http://www.atlasvacuum.ru/items/vintovoj-vakuumnyj-nasos в двух интересных модификациях: GHS VSD+ (включает в себя частотный регулятор для привода) и GHS.

Такие насосы создают колоссальную скорость откачки - от 300 м3/ч до 5000 м3/ч. Скорость откачки в данных диапазонах будет обеспечиваться в этих пределах постоянной. Насосы такого типа идеально подойдут для печатного производства, производства пластмасс, либо в сфере промышленности, занимающейся упаковочными материалами.

Исходя инновационного принципа сжатия, установки компании «Атлас Копко», дают колоссальный выигрыш в затратах на потребляемую электроэнергию. Экономия от применения винтовых технология может составить порядка 50 процентов от всех затрат на электроэнергию на вашем заводе.

Это изделие отличается своей надёжностью. Серия GHS может похвастаться тем, что в ней хорошо совместились как продвинутая конструкция винта, так и проверенная технология масляного уплотнения вращающихся элементов.

Все вакуумные насосы «Атлас Копко» поставляются в уже собранном виде, ждущими только правильного подключения, и готовые вступить в работу. Данный факт очень порадует тех, кто решил произвести установку данной системы самостоятельно. Выбирая винтовые вакуумные насосы такого типа, вы делаете верный вклад в своё производство, т.к. компания «Атлас Копко» отвечает за качество поставляемой ими продукции.