Новая линейка металлических шкафов

autor21 августа 2015 time 17:19 раздел:Главная Пресс-релизы

Наша компания предлагает в СПб только высококачественные шкафы металлические с отличными потребительскими характеристиками.

Новая линейка металлических шкафов

Выпускается новая линия металлических шкафов улучшенной конструкции. Теперь клиенты компании могут выбирать между привычной классикой и инновационными решениями разработчиков данной продукции. Обновлён не только дизайн уже знакомых шкафов, а и их конструкционные особенности.

Ранее клиенты компании, просматривая каталог шкафов на сайте www.kbmet.ru, знакомились с образцами продукции, изготавливаемой по одним и тем же чертежам более 5 лет. Но сейчас акценты несколько сместились. Это связано с тем, что большинство компаний изготавливает мебель на заказ по индивидуальным замерам. Пропорции некоторых моделей были изменены. Также изменились требования к степени надёжности и уровню безопасности такого предмета.

Клиенты, приобретшие шкафы новой линейки, отмечают, что купленные образцы выгодно отличаются на фоне аналогичной продукции по 3 критериям:

• эргономичность: технический прогресс коснулся всего, включая и данный сегмент рынка. Теперь в сейфах хранят не только бумаги и деньги, а и электронные съёмные носители. Наличие особых тайников соответствующего места позволяет владельцу такого металлического шкафа чувствовать себя уверенней. И это лишь один из нововведенных нюансов;
  • дизайн: огромные металлические несуразные шкафы ушли в прошлое. Теперь в тренде лёгкость во всём. Использование аккуратных деталей и нестандартных оттенков позволяет такому предмету гармонично вписаться в обстановку, не выбиваясь из общего стилистического решения и не бросаясь в глаза каждому вновь вошедшему посетителю;
  • безопасность: использование нового типа фурнитуры, в частности, замков увеличивает уровень безопасности металлических шкафов. Комбинация металлических запорных механизмов с электронными аналогами – это настоящая надёжность. Но компания делает акцент не только на замках, а и на всёй остальной фурнитуре.

Покупая продукцию нашей компании, клиенты приобретают не просто металлический шкаф, а солидную надёжность и стабильную уверенность в том, что они сделали правильный выбор – выбор в пользу качества и безопасности.