Черный металлопрокат от компании Адамант сталь

autor26 августа 2015 time 18:41 раздел:Главная Пресс-релизы

Черный металлопрокат от компании Адамант сталь

Компания «Адамант сталь» является крупным металлоцентром работающим с клиентами по всей России с 2006 года. За почти десятилетнюю историю компания смогла до идеала отточить процессы продажи металлопроката и сопутствующих услуг по его обработке, вне зависимости от объёма поставок. О высоком качестве работы свидетельствует широкий перечень партнёров и клиентов с репутацией общегосударственных лидеров своих областей производства.

Основным направлением работы компании является реализации качественных сталей, чёрного, цветного и нержавеющего металлопроката. Главным достоинством ассортимента компании «Адамант сталь» является широкий выбор реализуемой продукции, который включает в себя практически все виды изделий из металлопроката. Особо детально представлен чёрный металлопрокат http://adamantsteel.ru/shop/chernyj_metalloprokat/, среди которого клиенты могут найти арматуру, листы, трубы, швеллера, двутавры, рельсы, трубопроводную арматуру и элементы трубопроводов.

Из нержавеющего металлопроката можно найти такие виды изделий, как круг, квадрат, шестигранник, полосы, трубы и запорная арматура. Что позволяет заказчикам осуществлять покупки необходимого сырья для изготовления деталей, трубопроводов и конструкций из нержавеющей стали.

Для высокоточного и специализированного производства «Адамант сталь» предоставляет возможность покупки цветного металлопроката. В ассортименте имеется множество различных вариантов поставки металлопроката из алюминия, меди, бронзы, титана, свинца и цинка.

Для предприятий, производящих высокопрочную продукцию, компания предоставляет возможность заказа высокопрочных качественных сталей. Подраздел продукции представлен конструкционной, инструментальной и магнитной сталями.

Кроме продажи металлопроката компания «Адамант сталь» предлагает большой спектр работ по металлообработке. Мощности металлоцентра позволяют осуществить сварку, порезку, шлифовку, сверление, создание металлоконструкций и токарная обработка.