Наше слово крепче стали. Димакс Украина

autor30 августа 2015 time 12:40 раздел:Главная Пресс-релизы

• просмотровсегодня: 2 всего: 1904
Наше слово крепче стали. Димакс Украина

Исчерпывающий ассортимент и безукоризненное качество товара — отличительная особенность уверенного и популярного поставщика. Кроме того, невысокая цена и постоянно обновляемый каталог предлагаемой продукции, насчитывающей более 20 000 позиций — все это основные критерии, которые характеризуют успешную деятельность компании «Димакс Украина», занимающуюся реализацией черного, нержавеющего и цветного металлопроката.

Вся продукция компании тщательно отобрана и полностью соответствует нормам и правилам существующих стандартов. Большие складские помещения и оперативное обслуживание потребителей компетентными консультантами позволяют нам справляться с крупными оптовыми заказами в строго оговоренные сроки. Непосредственные и продолжительные деловые отношения с ведущими поставщиками определяют конкурентные цены на товары, включающие:

• Трубы стальные различного диаметра;
  • Калиброванный прокат (швеллер, уголок, двутавр, спецпрофиль);
  • Стальные листы и проволока;
  • Сортовой прокат;
  • Изделия и полуфабрикаты из нержавеющей стали (трубы, уголки, листы, круги, ленты, квадраты шестигранники);
  • Прокат из цветных металлов (алюминий, медь, титан, латунь, бронза).

Компания «Димакс Украина» гордится своей безупречной репутацией, подтверждаемой растущими объемами продаж и абсолютным доверием постоянных клиентов. Высокая оценка взаимовыгодного сотрудничества отражена в разделе для отзывов нашей металлобазы. Широкое применение продукции в машиностроительной, промышленной и сельскохозяйственной отрасли, судостроении и самолетостроении, жилищном строительстве и коммунальном хозяйстве позволяет нам рассчитывать на интенсивное развитие и, как следствие, привлечение все новых партнеров и потребителей. Мы внимательно рассмотрим любые предложения и справимся с самыми неординарными поручениями.

Контакты:

Телефон: (044) 337-12-91 моб.  (050) 299-30-96