Твердотопливные котлы от компании KOTLANT

autor30 августа 2015 time 22:34 раздел:Главная Пресс-релизы

Гарантийный срок на твердотопливные котлы составляет 24 месяца

Твердотопливные котлы от компании KOTLANT

Компания KOTLANT http://kotlant.ua/, следуя современным тенденциям в системах теплоснабжения, выпускает широкий ассортимент твердотопливных котлов, для самых различных областей применения. Пользователям предлагаются две линейки котлов – КГ и КВ, которые могут использовать в качестве топлива дрова, пеллеты или опилки. Твердотопливные котлы выпускаются с применением современных технологий, и учитывая требования потребителей.

Продукция KOTLANT представлены с широким выбором мощностей и возможностью подбора комплектации, для обогрева помещений самого различного типа – от жилых домов до производственных комплексов. При этом для обеспечения нагрева используемого теплоносителя в самых разнообразных системах отопления, котел может быть предоставлен в модульной конфигурации.

Гарантийный срок на твердотопливные котлы составляет 24 месяца. В течение этого срока компания KOTLANT берет на себя в течение этого срока все работы по устранению неполадок или замены оборудования, возникших по вине изготовителя. При этом развитая сеть представителей позволит оперативно выполнить гарантийные обязательства в большом числе населенных пунктов. Все котлы изготавливаются в соответствии с действующими требования и промышленными стандартами. Расчетный срок службы изделий составляет не менее 15 лет.

Твердотопливные котлы от компании KOTLANT предлагают пользователю удобство управления и гибкую систему настроек. Предлагаемое оборудование имеет высокий КПД – около 70-80 процентов. При этом низкая ценовая политика позволяет вывести конечную продукцию на уровень высокой окупаемости. Универсальность используемого топлива позволяет использовать продукцию компании практически в любых регионах, используя максимально доступный и выгодный вариант топлива. При этом KOTLANT сотрудничает с ведущими транспортными компаниями, и может обеспечить оперативную доставку в требуемый населенный пункт по оптимальной цене, с выбором удобного для клиента способа оплаты.