ГК «ФИНВАЛ»: новейшие достижения на «МАКС-2015»

02 сентября 2015 time 17:55 раздел:Главная Пресс-релизы

ГК «ФИНВАЛ» приняла участие в Международном авиационно-космическом салоне («МАКС-2015»), который прошел в Жуковском с 25 по 30 августа.

ГК «ФИНВАЛ»: новейшие достижения на «МАКС-2015»

Ведущие специалисты ГК «ФИНВАЛ» представили комплексные инжиниринговые решения для машиностроительных предприятий, позволяющие снизить себестоимость, повысить эффективность производства и обеспечить своевременное выполнение заказов предприятия.

Особый интерес посетителей выставки привлекли компетенции ГК «ФИНВАЛ» как Генподрядчика в проектировании и создании современных производств, включая разработку и внедрение систем автоматизации поддержки жизненного цикла изделия PLM (CAD/CAM/PDM/MES/ERP), роботизацию и автоматизацию производства.

«Создание современного машиностроительного предприятия – это весьма трудоемкий, но интересный процесс. Специалисты ГК «ФИНВАЛ» оказывают свою профессиональную помощь в формировании таких предприятий. Умение спроектировать производство и реализовать этот проект в кратчайшие сроки – несомненные преимущества нашей компании», – отметил Владислав Ивочкин, генеральный директор ГК «ФИНВАЛ».

В этом году в «МАКС-2015» приняли участие многие партнеры ГК «ФИНВАЛ» из Объединенной Двигателестроительной Корпорации, АО «Вертолеты России», ОАО «Концерн «Алмаз-Антей» и других корпораций, которые продемонстрировали новейшие разработки своих предприятий.

Участие в авиасалоне «МАКС-2015» послужило прекрасным поводом для обмена идеями и планами дальнейшего сотрудничества ведущих участников рынка аэрокосмической отрасли.