Винтовой фундамент – надежная опора вашего строительства

autor17 сентября 2015 time 14:35 раздел:Главная Пресс-релизы

Винтовой фундамент – надежная опора вашего строительства

Планируете строительство дома, бани, складского ангара, беседки или надежного ограждения? В каждом из этих случаев стоит начать работы с обустройства свайно-винтового фундамента – высоконадежного и экономичного основания, которое станет уверенной опорой вашего сооружения на долгие годы.

Почему винтовой фундамент?

Надежный фундамент, как известно, является залогом успешного строительства и гарантией безопасной многолетней эксплуатации любого строительного сооружения. Особенно если речь идет о непростых грунтах, на которых возведение обычного основания проблематично. К таковым относятся водонасыщенные, торфяные, песчаные и глинистые почвы, которые широко распространены на территории Ленинградской области.

В большинстве ситуаций винтовой фундамент – оптимальное решение для быстрого и уверенного начала строительства. Свайная технология применима практически на любых видах грунтов и незаменима в случаях, когда строить приходится на болотистых участках, на песке или на берегу водоема. Благодаря ей, создается прочное, устойчивое основание, а сам процесс его устройства удешевляется как минимум на треть. В ряде случаев экономия достигает 70%.

Еще одно важное преимущество – минимальный срок возведения винтового фундамента. Для того чтобы обустроить его, требуется 1-2 дня, не более. Для сравнения, традиционное ленточное основание возводится в течение 1 месяца и более.

Винтовой фундамент от завода «ЛИДЕРСВАИ»

Прочность и безопасность, скорость монтажа свайного основания зависит от качества производства свай. Поэтому, выбрав винтовую технологию, стоит доверить работы по изготовлению и установке фундамента надежному исполнителю. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области таким является завод «ЛИДЕРСВАИ».

На протяжении нескольких лет предприятие производит винтовые сваи, соответствующие требованиям ГОСТ, а также качественно устанавливает их, предоставляя 10-летнюю гарантию каждому заказчику. В настоящее время завод является крупнейшим производителем металлических опор в СПб.

В ассортименте продукции, выпускаемой предприятием: сваи со сварным и литым наконечником, стальные и оцинкованные. Все опоры поставляются по минимальной, заводской, цене. Возможно изготовление большого объема продукции в ограниченный срок.

Профессиональный монтаж силами опытных специалистов завода-изготовителя – дополнительный довод в пользу компании «ЛИДЕРСВАИ».