«Метэкс Групп» - качественный металлопрокат по доступным ценам

autor17 сентября 2015 time 14:38 раздел:Главная Пресс-релизы

«Метэкс Групп» - качественный металлопрокат по доступным ценам

С началом использования людьми меди, бронзы, железа связаны целые исторические эпохи. От качества изделий зачастую зависело благополучие и процветание народов. Достаточно вспомнить: булат, дамасскую сталь. Если складывается впечатление, что в век электроники зависимость человечества от металлов и сплавов уменьшилась, то это в корне неверно. Металлы нужны везде, начиная от бытовых нужд и заканчивая полетами в космос. Громадны потребности строительной отрасли, различных отраслей промышленности и производства, и они год от года растут.

С металлургическими компаниями напрямую работают в подавляющем большинстве ситуаций потребители государственных масштабов. Всем другим приходится искать необходимую продукцию на свободном рынке. Компаний (дилеров, посредников, реализаторов, представителей) достаточно много, и если у Вас была необходимость в закупках, то наверняка Вы могли отметить, что найти действительно отличного партнера в этом случае крайне нелегко.

Если обозначить основные критерии, которым должен соответствовать идеальный партнер для заказчика то ими будут:

• Качество продукции согласно требованиям стандартов.
  • Оправданное ценообразование.
  • Полный сортамент продукции, особенно наиболее распространенных типов.
  • Его наличие, или обеспечение быстрой отгрузки требуемых объемов.
  • Дополнительные качественные услуги по обработке, такие как резка, сверление отверстий, оцинкование, рубка в размер, грунтовка и покраска и прочие.
  • Возможности хранения в надлежащих условиях сформированных партий.
  • Использование оптимальных схем и способов доставки.

Требования достаточно простые и понятные, однако компаний, которые действительно в полной мере отвечают каждому из них не так много. И на каждую такую, приходится много поставщиков с завышенными ценами, низким качеством продукции, частым срывом сроком поставок из-за необеспеченности продукцией или проблемами с доставкой. Многие же просто перепродают продукцию, не обеспечивая дополнительных услуг. Если вас интересвует плазменная резка в спб и подобного рода услуги, то обращайтесь в metexgroup.

В Северо-Западном регионе – компания «Метэкс Групп» практически единственная, не только в полной мере отвечает обозначенным требованиям, но и постоянно динамично развивается, предлагая каждому из своих партнеров максимально широкую свободу выбора. Гарантией этого может служить наша безупречная деловая репутация с момента основания – в 2007 году. Сотрудничество с «Метэкс Групп» действительно может стать нерушимым фундаментом успеха всех ваших начинаний.