ГК «ФИНВАЛ» на конференции «Инновационные технологии термообработки»

18 сентября 2015 time 12:56 раздел:Главная Пресс-релизы

15-17 сентября 2015 года в рамках выставки «Термообработка-2015» состоялась Девятая международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии термообработки». В ней принял участие начальник отдела термического оборудования ГК «ФИНВАЛ» Виталий Тимошенко.

ГК «ФИНВАЛ» на конференции «Инновационные технологии термообработки»

Виталий Тимошенко представил доклад «Современное оборудование для осуществления термической обработки изделий в условиях окислительной атмосферы, защитного газа, вакуума». Кроме того, Виталий рассказал об основных компаниях-партнерах ГК «ФИНВАЛ» в области термической обработки.

ГК «ФИНВАЛ» сотрудничает с ведущими европейскими производителями техники для термической обработки, такими как SCHMETZ, BMI и Nabertherm. Основная специализация этих компаний – производство печей и оборудования для химико-термической обработки в условиях вакуума и защитной атмосферы. Такое оборудование соответствует основным мировым стандартам и обеспечивает сокращение основных производственных расходов за счет сокращения брака более, чем на 50 процентов в зависимости от типа оборудования и условий осуществления обработки изделий.

«ГК «ФИНВАЛ» представляет оборудование, позволяющее проводить различные технологические операции термической обработки. Мы тщательно изучаем особые пожелания наших клиентов и предлагаем широкий спектр оборудования: от камерной лабораторной печи до вакуумного технологического комплекса», – отметил Виталий Тимошенко.