Удобный способ купить металлопрокат через интернет в магазине СитиМеталл

autor20 сентября 2015 time 10:50 раздел:Главная Пресс-релизы

Удобный способ купить металлопрокат через интернет в магазине СитиМеталл

В сентябре интернет-магазин металлопроката «СитиМеталл» обновил интерфейс своего интернет-сайта, сделав его еще удобнее для своих покупателей. Каждый из разделов интернет-магазина теперь содержит, помимо краткого описания категорий товаров, удобную таблицу, в которой можно выбрать интересующие позиции, а также ознакомиться с их ценами и основными характеристиками. Из таблицы возможен переход в карточку товара, где представлены его детальные характеристики - от ГОСТа, по которому он произведен, до марки стали, из которой изготовлено изделие. Чтобы оформить заказ, после выбора товара можно перейти в корзину - для этого в форме нужно будет указать контактную информацию и адрес, на который будет производиться доставка. Менеджеры магазина перезвонят по заявке в ближайшее время.

Магазин металлопроката СитиМеталл уже много лет занимается поставками металлопроката по Москве и Подмосковью, предлагая своим клиентам стабильно выгодные цены и широкий ассортимент продукции. Гарантией высокого качества служит сотрудничество компании «СитиМеталл» с крупнейшими металлургическими заводами России - такими, как Северсталь, Волжский трубный завод, Магнитогорский металлургический комбинат и другие.

На сегодняшний день «СитиМеталл» осуществляет как оптовую, так и розничную продажу металлопроката. В виде дополнительной услуги, клиентам предлагается бесплатная резка металла, а также возможность доставки транспортом компании «СитиМеталл» как по Москве, так и в любой населенный пункт Подмосковья.

«СитиМеталл» является одним из крупнейших интернет-магазинов, осуществляющих продажу металлопроката и стройматериалов. Склад компании находится в г.Москве, на территории строительной ярмарки 45 км МКАД, Новая территория, рынок «Тополек». Контактный телефон: (495) 364-74-01, e-mail: city-met@mail.ru. Более подробную информацию об интернет-магазине, его ассортименте и ценах можно посмотреть на официальном сайте: city-met.ru.