Горячее оцинкование – выгодный бизнес уже сегодня

autor22 сентября 2015 time 16:26 раздел:Главная Пресс-релизы

Лучшим производственным предприятием, специализирующимся на выпуске агрегатов, участков и линий горячего оцинкования различного уровня производительности, начиная от 4 000 и заканчивая 20 000 т/г, длиной ванны от 4 до 7 метров, является компания BPM-  Technologies.

Горячее оцинкование – выгодный бизнес уже сегодня

Сегодня в России рынок горячего оцинкования находится на стадии активного развития. В недалеком будущем, примерно к 2020 году, данная ниша производства станет одной из самых привлекательных и прибыльных для российского промышленного бизнеса. Следуя опыту экономически развитых государств, в России планируют законодательно закрепить применение горячего оцинкования для защиты от коррозии стальных конструкций и изделий, применяемых в различных отраслях промышленности.

Данный процесс будет актуален при производстве железных дорог, возведении мостов, в гражданском и промышленном строительстве, а также в коммунальном и городском хозяйстве, сельскохозяйственном производстве и во многих других сферах. Благодаря горячему цинкованию металлические изделия будут обладать более длительным сроком службы.

Линии горячего оцинкования от профессионалов

Вся производимая предприятием продукция сертифицирована, обладает высоким качеством. Срок изготовления и монтажа линии горячего оцинкования минимальный и составляет всего лишь 6,5 месяцев. Приобретенная линии горячего оцинкования окупается всего за 12 месяцев.

Необходимо купить линию горячего оцинкования? Обращайтесь к профессионалам, работающим в BPM- Technologies. Они не только продадут вам данное оборудование, но и окажут полный перечень услуг: монтаж, ввод в эксплуатацию, вывод на проектную мощность и сервисное обслуживание приобретенной линии.