ГК «ФИНВАЛ»: достижения отрасли на выставке «Термообработка-2015»

23 сентября 2015 time 16:35 раздел:Главная Пресс-релизы

ГК «ФИНВАЛ», поставщик комплексных решений для предприятий машиностроения и металлообработки,  представил последние достижения партнеров в области термообработки на 9-ой международной специализированной выставке «Термообработка-2015».

ГК «ФИНВАЛ»: достижения отрасли на выставке «Термообработка-2015»

Специалисты ГК «ФИНВАЛ» познакомили посетителей выставки с новыми разработками французской компании BMI – вакуумными печами для термической и химико-термической обработки деталей, а также вакуумными печами для термической обработки деталей немецкой компании SCHMETZ. Кроме того, было представлено оборудование для термической и химико-термической обработки деталей в атмосфере воздуха и защитного газа немецкой компании IVA. Посетители выставки также могли узнать о разработках немецкой компании Nabertherm в этой области.

«Мы гордимся нашим давним сотрудничеством с ведущими производственными объединениями в области термообработки. Это позволяет нам не только поставлять нашим клиентам в России современное оборудование отличного качества, но и предлагать полноценную инжиниринговую поддержку. Именно поэтому многие ведущие металлургические предприятия выбирают ГК «ФИНВАЛ», – заявил Владислав Ивочкин, генеральный директор ГК «ФИНВАЛ».

В рамках выставки «Термообработка-2015» состоялась Научно-практическая конференция «Инновационные технологии термообработки», на которой начальник отдела термической обработки ГК «ФИНВАЛ» Виталий Тимошенко представил доклад «Современное оборудование для осуществления термической обработки изделий в условиях окислительной атмосферы, защитного газа, вакуума». Также на конференции выступили партнеры ГК «ФИНВАЛ», научно-производственная компания «ТермоМет», а также ведущий производитель термического оборудования, компания BMI.