БАЗ принял участие в выставке «Рос - Газ - Экспо»

autor14 октября 2015 time 12:14 раздел:Главная Пресс-релизы

БАЗ принял участие в выставке «Рос - Газ - Экспо»

Благовещенский арматурный завод (ПАО «БАЗ», г. Благовещенск, Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) принял участие в Международной специализированной выставке газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства «Рос - Газ - Экспо», которая прошла с 6 по 9 октября в Санкт-Петербурге в рамках V Петербургского международного газового форума.

Благовещенский арматурный завод не первый раз принимает участие в данном мероприятии. В этом году предприятие представлено в составе корпоративной экспозиции ОМК. Кроме стенда №G29 в павильоне №2 БАЗ участвовал в коллективном стенде Минпромторга Российской Федерации.

«Выставка «Рос - Газ - Экспо» – это крупнейшее отраслевое мероприятие в России, посвященное достижениям в области строительства, эксплуатации и реконструкции газотранспортных систем и систем газопотребления. Здесь созданы благоприятные условия для демонстрации нашей продукции, услуг и последних разработок потенциальным клиентам газовой отрасли», – прокомментировал управляющий директор ПАО «БАЗ» Игорь Лубе.