Выгодное приобретение листового металлопроката в компании «СпецСтальТрейд»

autor19 октября 2015 time 20:53 раздел:Главная Пресс-релизы

Выгодное приобретение листового металлопроката в компании «СпецСтальТрейд»

Торговый дом «СпецСтальТрейд» занимается продажей металлопроката в розницу и оптом, предлагая потребителям разные виды металлических листов по выгодным ценам. Компания хорошо зарекомендовала себя на рынке металлопроката в Украине и на сегодняшний день является надежным партнером для многих строительных организаций и частных лиц. Детальная информация о товарах и услугах размещена на сайте http://sst-td.com.ua/, где каждый сможет ознакомиться с каталогом металлопроката и оформить заказа нужной продукции с помощью специальной формы, предварительно обсудив по телефону интересующие вопросы со специалистом.

Огромный выбор металлопроката позволяет принять оптимальное решение и купить продукцию, исходя из требований и нужд. Отгрузка товара осуществляется с металлобазы, которая находится в Днепропетровске. Преимуществами заказа металлопроката в компании «СпецСтальТрейд» являются:

• выгодные условия сотрудничества;
  • приемлемые цены на все виды продукции;
  • современное оборудование, позволяющее получить металлические листы самого высокого качества для дальнейшего применения в машиностроении, строительстве, сельском хозяйстве и т.п.;
  • квалифицированные специалисты, которые окажут помощь в выборе продукции;
  • высокие стандарты качества, применяемые в производственном процессе.

Особенности производства металлопроката

Производство металлопроката в компании «СпецСтальТрейд» предусматривает строгое соблюдение установленных стандартов и технических требований. Компания сотрудничает с надежными, проверенными производителями из Украины, стран СНГ, Европы и Азии, гарантируя клиентам безупречное качество конечного продукта и неся полную ответственность за всю продукцию и предоставляемые услуги. Лояльная ценовая политика Торгового дома «СпецСтальТрейд» является важным фактором для привлечения большего количества клиентов.

Ассортимент продукции представлен широко применяемыми и специфическими товарными позициями, что дает возможность формирования заказов с учетом всех потребительских нужд. В комплекс дополнительных услуг входит отгрузка продукции с базы в Днепропетровске, резка и доставкой металлопроката, консультирование клиентов. В соответствующем разделе на сайте http://sst-td.com.ua/ Вы сможете ознакомиться с каталогом продукции и узнать актуальные цены на каждую товарную позицию. В разделе «Каталог» предоставляется возможность для самостоятельного просчета стоимости веса продукции с учетом заданных параметров с применением онлайн-калькулятора листового металла.