Листовой металлопрокат наивысшего качества от ООО «СпецСтальТрейд»

autor19 октября 2015 time 20:55 раздел:Главная Пресс-релизы

Если Вам необходимо сталь 40х купить по наиболее выгодной цене, компания «СпецСтальТрейд» готова предложить лучшие условия для сотрудничества. Каждый клиент получит полную техническую информацию по интересующей продукции.

Листовой металлопрокат наивысшего качества от ООО «СпецСтальТрейд»

Листовой металлопрокат является основным видом стального полуфабриката, который нашел свое активное применение в машиностроении, строительстве, нефтегазовой отрасли, а также других видах производства. Металлические листы разной толщины практичны и очень удобны, – это один из самых распространенных прокатов после трубной продукции. На сегодняшний день наиболее востребованным видом металлопроката можно считать сталь 40Х. Толщина такого листа может варьироваться от 4 до 160 мм, ширина – от 600 до 3800 мм. Сфера использования толстолистового проката сталь 40 х – листовые конструкции, производство сплошностенчатых элементов для стержневых конструкций (колонн, балок и т.п.).

Торговый дом «СпецСтальТрейд» предлагает предприятиям Украины лист 40Х и другие виды проката по доступным ценам с адресной доставкой товара собственным автотранспортом. Металлобаза расположена в Днепропетровске, – оттуда осуществляются отгрузки продукции при выполнении заказов. Таким образом, Вы можете заказать необходимое количество продукции, в том числе лист сталь 40х, а также доставку товара в нужный Вам регион. В разделе «Каталог листового металла» на сайте http://sst-td.com.ua/steel-40x/ можно рассчитать вес продукции, а также ее стоимость, выбрав заданные параметры и воспользовавшись онлайн-калькулятором.

Если Вам необходимо сталь 40х купить по наиболее выгодной цене, компания «СпецСтальТрейд» готова предложить лучшие условия для сотрудничества. Каждый клиент получит полную техническую информацию по интересующей продукции, а также квалифицированную помощь от специалистов.

Области применения и особенности металлического проката

Что касается применения листового металлопроката, нужно отметить такие области, как машиностроение, нефтегазовая отрасль и многие другие сферы деятельности человека. К примеру, лист 10 мм широко применяется в изготовлении:

• деталей машин;

• мостов и опор;

• корпусов и оснований;

• элементов сварных металлоконструкций;

• рам локомотивов и вагонов;

• переборки судов и кораблей;

• обшивки теплообменников и пр.

Производство металлопроката осуществляется на предприятии «СпецСтальТрейд» со строгим соблюдением всех стандартов и технических требований. Качество продукции от производителей Украины, стран СНГ, Азии, Европы, с которыми сотрудничает компания, проверено годами. Это обуславливает ее применение в производственном процессе и постоянный рост потребительского спроса. Ассортимент листового проката включает в себя самые распространенные и специфические номенклатурные позиции, с которыми можно ознакомиться в каталоге на сайте http://sst-td.com.ua/.

При необходимости Вы можете воспользоваться консультацией опытных специалистов, которые предоставят квалифицированную помощь в выборе продукции, примут заказ, обсудят с Вами условия оплаты и адресной доставки. Лояльная ценовая политика, оперативное выполнение заказов любой сложности, обновление ассортимента продукции, – все эти факторы влияют на рост клиентов и успешное развитие компании «СпецСтальТрейд».