Арматура+ представляет обновленную линейку композитной арматуры

autor21 октября 2015 time 16:24 раздел:Главная Пресс-релизы

Арматура+ представляет обновленную линейку композитной арматуры

"Арматура+" является одной из ведущих российских компаний, специализирующей на производстве композитной арматуры. Базальтопластиковая и стеклопластиковая арматура изготавливается по уникальной технологии, что дает возможность компании предложить клиентам эту продукцию в отличном качестве и по самой выгодной цене.

Основой для производства композитной арматуры является ровинг, представляющий базальтовое или стеклянное волокно, и модифицированный эпоксидный связующий. Главными преимуществами стеклопластиковой арматуры, признанными клиентами компании, являются: высокая прочность, долговечность и оптимальная цена.

Высокое качество композитной арматуры достигается благодаря ее прочному сцеплению с бетоном за счет песчаного покрытия, которое обеспечивает специальное оборудование для производства стеклопластиковой арматуры. Данный метод производства позволяет повысить прочность бетонных армированных изделий в 1,5 раза по сравнению с предусмотренной ГОСТом. Как показывают испытания именно покрытие из кварцевого песка обеспечивает высококачественное сцепление с бетоном.

Благодаря небольшому удельному весу и устойчивости к воздействию агрессивной среды, композитная арматура находит широкое применение при возведении различных зданий и сооружений и считается наиболее перспективным строительным материалом. Компания "Арматура+" постоянно совершенствует свои технологии производства, предлагая самые современные материалы для строительной отрасли.