Газонные ограждения из нержавеющей стали

autor26 октября 2015 time 19:55 раздел:Главная Пресс-релизы

Газонные ограждения из нержавеющей стали

Производственное предприятие «Арго» расширило ассортимент выпускаемой продукции из нержавеющей стали. Теперь здесь можно заказать высококачественные газонные ограждения из нержавейки.

Такие конструкции обладают отличным внешним видом и отличаются от их металлических или деревянных прототипов непревзойденной долговечностью и прочностью конструкции. Но, пожалуй, главным преимуществом ограждений из нержавеющей стали является практически полное отсутствие ремонтов и эксплуатационных расходов на повторную окраску или лакировку.

Газонные ограждения производства компании «Арго» идеально подходят для влажного климата, в местах где постоянно работают поливочные системы или долетают брызги волн. Также конструкции из нержавеющей стали прекрасно справляются с температурными перепадами и воздействием ультрафиолета.