Автоперевозка грузов

autor27 октября 2015 time 13:00 раздел:Главная Пресс-релизы

Автоперевозка грузов

Транспортная компания «Акколада» работает в сфере грузоперевозок начиная с 2009 года.  Правильная организация автоперевозок грузов различного масштаба является приоритетным направлением для компании. За время своего существования Акколада Транс Сервис осуществляла грузоперевозки по всей территории России, СНГ, странам Евросоюза и сейчас ежедневно перевозит грузы в Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Молдову, Туркменистан, Китай Ирак, Иран и Германию.

Автоперевозка грузов разного типа возможна не только на дальние расстояния, но и по городу, как для частных, так и для корпоративных клиентов. Внутригородская перевозка обеспечивает оперативную доставку грузов, поскольку компания «Акколада» имеет представительства во всех городах России, а главный офис в Москве. Заявку можно оставить на сайте компании, чтобы вам перезвонили в течение 5 минут, или сделав звонок по бесплатному по всей России номеру.

Компания на регулярной основе обновляет техническую базу и расширяет автопарк, что дает возможность четко выполнять требования каждого заказчика. Благодаря слаженной работе всей команды удается сократить время, затрачиваемое на погрузочно-разгрузочные работы и минимизировать сроки доставки, справляясь с самыми сложными задачами по перевозке грузов. При выполнении регулярных грузоперевозок действуют специальные предложения.

Сотрудничество с компанией обеспечит оперативность и качество выполнения перевозок по конкурентоспособной цене. Специалисты «Акколада» гарантируют надежную доставку грузов, организовав весь процесс независимо от масштаба и специфики. Компания также предоставляет дополнительные услуги по оперативному таможенному оформлению, экспедированию и страхованию. Для выполнения каждой грузоперевозки разрабатывается индивидуальная схема доставки, предоставляя возможность выбора маршрута и его изменение с целью сокращения срока доставки.