Подшипники по выгодным ценам в Москве и Санкт-Петербурге

autor28 октября 2015 time 18:43 раздел:Главная Пресс-релизы

Действуют гибкая скидочная система и многовариантная система оплаты

Подшипники по выгодным ценам в Москве и Санкт-Петербурге

Подшипник по выгодным ценам в Москве и Санкт-Петербурге – это продукция компании «Подшипник-шоп», специализирующейся на реализации товаров указанного наименования как от отечественных, так и зарубежных производителей. Каждая линия изделий отличается высоким уровнем надёжности. На прилавках интернет-магазина компании можно найти модели следующих разновидностей:

• роликовые;
  • шариковые;
  • шарнирные.

Каких-либо ограничения в таком показателе, как диаметр товара, не установлены – на прилавках магазина представлены товары всех ходовых и востребованных параметров.

За годы своей деятельности на внутреннем российском рынке компания приобрела стабильную позитивную репутацию у потребителей. В настоящее время организация активно сотрудничает с заводами, занимающимися изготовлением подшипников как в РФ, так и в Беларуси и Украине, и соблюдает подход «товар со склада», благодаря чему обеспечивается надёжность и оперативность поставок.

Из товаров российских производителей наибольшим спросом пользуются следующие изделия:

• ГПЗ;
  • ВПЗ;
  • ЕПК;
  • СПЗ и др.

Продукция зарубежных компаний представлена наименованиями:

• ASAHI;
  • FAK;
  • INA;
  • KOYO;
  • НСК;
  • NTN;
  • SFK;
  • СНР;
  • TIMKEN.

Общее количество типоразмеров продукции подшипники на складах компании исчисляется 3000. В наличии есть также свободные детали изделий – ролики и шарики. К каждому комплекту товаров прилагаются заводские сертификаты качества.

В случае, если товар, необходимый заказчику, отсутствует на складе, менеджеры компании готовы принять заявку клиента под заказ. Сроки поставки отличаются оперативностью – в превалирующем большинстве случаев заказ выполняется в течение трёх дней.

Компания занимается оптовой и розничной продажей. Доставка оплаченных товаров производится как по территории города Санкт-Петербург, так и в Москву, и в любой другой регион РФ. Услуга доставки не включена в стоимость товара и оплачивается отдельно. Как окончательная цена, так и время для доставки зависят от объёма заказа; в качестве дополнительного фактора можно выделить срочность получения заказа.

Руководство компании открыто для предложений по сотрудничеству с организациями

• сбытовыми;
  • снабженческими;

а также с

• торговыми домами;
  • индивидуальными предпринимателями;
  • предприятиями мелкого и среднего бизнеса.

Любой из видов сотрудничества отличается индивидуальным подходом и вниманием ко всем предложениям партнёров. Действуют гибкая скидочная система и многовариантная система оплаты.