ООО Завод Металлических сеток «Корвет» предлагает поставки арматурной стали

autor28 октября 2015 time 20:14 раздел:Главная Пресс-релизы

Стальная арматура, которую предлагает «Корвет», сопровождается сертификатами качества и поставляется в заводском исполнении

ООО Завод Металлических сеток «Корвет» предлагает поставки арматурной стали

ООО Завод Металлических сеток «Корвет» является специализированным предприятием, производящим стальные строительные сетки в широком ассортименте.

Также компания специализируется на поставках стальной арматуры и катанки со своих складов в Екатеринбурге.

Арматурная сталь используется для упрочнения бетонных конструкций и применяется в сборном железобетоне в обязательном порядке с 1968 года. В плитах перекрытия она используется в предварительно напряженном состоянии, что обеспечивает отсутствует трещин и сколов в готовом изделии.

В России арматурный прокат подлежит обязательной сертификации и должен соответствовать действующим ГОСТам и стандартам.  От качества арматуры зависит прочность и надежная эксплуатация всего сооружения.

Стальная арматура в Екатеринбурге, которую предлагает «Корвет», сопровождается сертификатами качества и поставляется в заводском исполнении. По словам менеджеров компании, в Екатеринбурге наибольшей популярностью пользуется периодическая арматура класса А3 и диаметром 12 – 25 мм.

Для крупных строительных объектов поставки арматуры производятся в виде армокаркасов или сваренным по площадям сеток.

Такие сетки могут быть использованы при армировании бетонных оснований и стен. Бетон является одним из наиболее распространенных материалов, используемых в строительстве коммерческих зданий.

Хотя бетон и является отличным строительным материалом с огромной устойчивостью к сжатию, он имеет одно ограничение – разрушаемость при напряжении. Объединив бетон с материалом, который обладает стойкостью к такого рода нагрузкам, мы можем создать изделие, которое будет обладать свойствами обеих материалов.