Поставки промышленного оборудования от Группы компания СК

autor31 октября 2015 time 12:19 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «СК» предлагает вашему вниманию широкий ассортимент надежного и современного промышленного оборудования

Поставки промышленного оборудования от Группы компания СК

Группа компаний «СК» http://gk-sk.ru занимается продажей оборудования, необходимого в строительстве, промышленности и даже в быту. Ассортимент продукции можно классифицировать следующим образом:

• компрессорное оборудование;
  • сварочное оборудование;
  • станки;
  • строительное оборудование.

Компрессорное оборудование.

Группа компаний «СК» является лидером в оптово-розничной продаже компрессорного оборудования и запасных частей импортного и отечественного производства. Высокое качество продукции отвечает европейским стандартам. Особой популярностью пользуется компрессорная техника брендовых фирм: Ceccato, Hitachi, ABAC и многих других. Являясь официальным лидером, "СК" гарантирует высокую производительность агрегатов.

Сварочное оборудование.

Сварочное оборудование импортного производство имеет высшую категорию качества. Однако, отечественные производители сварочной техники также считаются популярными: цены на их оборудование на порядок ниже, а качество продукции не уступает импортным производителям. Группа компаний «СК» предлагает в ассортименте только лучшие образцы сварочного оборудования, а также комплектующих к сварочному аппарату, запчастей и средств защиты для сварщика.

Станки.

Ни одно промышленное производство не обходится без станков. В «СК» огромный выбор деревообрабатывающих, металлорежущих агрегатов, прессов и другого оборудования, необходимого в производстве. Станки отличаются высокой износостойкостью и отвечают всем требованиям эксплуатации.

Строительное оборудование.

Любое строительство станет быстрее и качественней со строительным оборудованием, приобретенным в группе компаний «СК». Здесь представлен огромный ассортимент теплового, пескоструйного, насосного, окрасочного оборудования. Также здесь можно приобрести виброизделия, силовые трансформаторы и оборудование, предназначенное для работы с бетоном.

Группа компаний «СК» работает только с лучшими производителями техники. Среди них есть множество брендовых компаний. При этом цена на изделия ниже среднего уровня, что делает покупку оборудования еще приятнее. Не смотря на низкую стоимость, все оборудование имеет гарантию качества и долговечности. Группа компаний «СК» занимается также техническим обслуживанием агрегатов как в гарантийный срок, так и после прекращения действия гарантии.