Рабочая одежда от ООО «ТрикКо»

autor31 октября 2015 time 12:23 раздел:Главная Пресс-релизы

ООО «ТрикКо» - Трикотажная компания и ее дочернее предприятие ООО "ТД Аврора" производит в г. Иваново рабочие перчатки с 2000 года

Рабочая одежда от ООО «ТрикКо»

ООО «ТрикКо» http://trikko.ru – это известная компания в г. Иваново, которая уже на протяжении 15 лет занимается производством трикотажных перчаток для рабочих. В состав предприятия также входит ее дочерняя организация ООО «ТД Аврора».

Основная деятельность «ТрикКо» сосредоточена на качественном изготовлении простых х/б перчаток и трикотажных перчаток, но с добавлением ПВХ. Создание данной продукции осуществляется исключительно на высокотехнологичном и современном оборудовании, с соблюдением всех необходимых норм и правил.

Рабочие хлопчатобумажные перчатки являются незаменимым средством индивидуальной защиты для любого вида деятельности. В основном они применяются на предприятиях, где руки могут быть подвержены негативному воздействию со стороны окружающей среды, как, например, от открытого пламени, искр, различных щелочей, кислот и т.д. Нередко данный вид перчаток используется и для безопасного ведения домашнего хозяйства.

При разработке перчаток, в их состав включаются только такие экологичные и безвредные материалы первичного сырья, как полиэфирное волокно и хлопок. Они обладают не только защитными свойствами, но и оказываются приятными к телу, а также не вызывают аллергии.

В зависимости от уровня износостойкости, ООО «ТрикКо» выпускает два класса вязки перчаток:

1. Класс «7,5», который подходит для грубых и несложных работ;
  2. Класс «10», какой используется для более утонченных и аккуратных работ.

Для большей прочности и долгого времени службы на поверхность х/б перчаток наносится специальное покрытие ПВХ.

Благодаря производственным резервам и возможностям, перчатки «ТрикКо» могут также использоваться в качестве рекламного носителя.

При заказе трикотажных перчаток, клиенту обеспечивается:

• Приятные скидки на крупные заказы;
  • Доставка из г. Иваново в любую точку страны;
  • Оплачивать товар можно как по безналичному расчету, так и с использованием наличных;
  • Поставки осуществляются в должном объеме и ассортименте.