Основной помощник в транспортной организации

autor31 октября 2015 time 22:47 раздел:Главная Пресс-релизы

Основной помощник в транспортной организации

Владельцы транспортных кампаний, занимающихся различными видами деятельности, хотят быть в курсе технических процессов. Отслеживать и контролировать малозначительные, на первый взгляд, детали. Организация мониторинга, дело хоть и не простое, но требует установки специального оборудования. Таким оборудованием является ГЛОНАСС Омникомм. С её помощью, будет доступна система контроля топлива, мониторинг и контроль расхода топлива, передающие данные в онлайн режиме. После установки оборудования, можно будет уменьшить затраты и сократить издержки.

Принцип работы оборудования весьма прост. На транспортное средство устанавливается терминал, который выполняет роль передатчика. Система ГЛОНАСС отслеживает координаты и основные показатели автотранспорта, а затем передаёт данные в диспетчерский центр. Основным элементам является терминал. Он имеет три конфигурации: profi, optim, light, и предназначены для выполнения разнообразных задач. Но независимо от выбора, вся полученная информация будет храниться на сервере. Клиент вправе решать, где будет располагаться этот сервер: в компании заказчика, либо в Omnicomm центре.

Требования к автотранспорту. Здесь все просто. Независимо от модели, года выпуска и категории, на любую технику можно установить систему позволяющую оперативно осуществлять мониторинг и контроль расхода топлива. Открывается возможность неограниченного её применения в различных сферах и погодных условий. Хоть оборудование и высокотехнологичное, но проблем с установкой и подключением не возникает. Ведь программное обеспечение и сама система, выпускается одним производителем. Что исключает проблему несовместимости.

Окупаемость. Хочется пояснить, за счёт чего она достигается:

• Прежде всего, пресечения воровства топлива работниками.
  • Уменьшения простоя автотранспорта.
  • Повышения эффективности работы сотрудников.
  • Получения достоверной информация о состоянии техники.

Становится понятно, что получить вышеизложенную информацию, без системы контроля невозможно. Поэтому, пока одни сомневаются, другие экономят.