Быстровозводимые здания от компании Краус

autor02 ноября 2015 time 14:06 раздел:Главная Пресс-релизы

Быстровозводимые здания от компании Краус

Модульные строения отличаются удобством монтажа, эстетичным внешним видом и практичностью. Подобные строения отлично вписываются в дачный пейзаж, присутствуют в качестве бытовок на строительных площадках и подходят для использования в качестве временных хранилищ либо хозяйственных построек.

Ведущая компания по производству модульных зданий из бруса «Краус» предлагает вниманию потенциальных покупателей ряд проектов, применимых в различных хозяйственных сферах и на индивидуальной территории. В зависимости от предназначения модульного здания, фирма презентует соответствующие варианты. Наши строения широко используются в следующих направлениях:

• строительные бытовки;
  • охранные модули;
  • дачные строения;
  • мобильное помещение для приема пищи либо помывки;
  • гаражи, хранилища и прочее.

Большой популярностью пользуются дачные бытовки из бруса Краус, благодаря своей мобильности и практичности. Материал для рассматриваемых зданий является экологически чистым и соответствующим всем санитарным нормам. Кроме того, дачное модульное строение можно собрать за считанные часы, а пользы и экономии от него получить на годы вперед. Дачные строения из бруса могут служить как временным пристанищем до возведения основного жилья, так и постоянным местом для ночлега либо проживания.

Используя улучшенное утепление при монтаже представленного строения, вы получаете надежное, защищенное от ветра, шума и влаги здание. Отличительной особенностью таких помещений являются следующие характеристики:

• экологическая и санитарная безопасность, подтвержденная соответствующей документацией;
  • простота монтажа и транспортировки благодаря облегченному каркасу;
  • крыша из оцинкованного материала способствует длительному и комфортному использованию строения;
  • электропроводка и улучшенное утепление позволят чувствовать себя комфортно внутри, даже в лютый мороз;
  • внутренняя качественная отделка из вагонки с утеплителем.

Любые нюансы и ответы на интересующие вас вопросы по поводу монтажа, доставки и комплектации модульных дачных построек из бруса доступны на нашем сайте. Полезную информацию можно получить по обратной связи либо позвонив по указанному телефону. Стоит отметить, что в нашей компании работает принцип: качество выше цены, а интересы клиента - прежде всего.

Компания «Краус» производит широкий перечень мобильных и быстровозводимых зданий среди которых высококачественные хозблоки, беседки, душевые, посты охраны и другие. Компания выполняет сборку домиков и блочных зданий на участке заказчика, выполняет работы по устройству свайного фундамента.