Проект дома 9х9 метров от Финдом СПб

autor05 ноября 2015 time 22:59 раздел:Главная Пресс-релизы

Проект дома 9х9 метров от Финдом СПб

Компания ФИНДОМ Спб представляет проект загородного дома под названием Kellomäki, рассчитанный на круглогодичное проживание или использование в качестве дачи. Дом 9 на 9 двухэтажный, с террасой. Второй этаж коттеджа отличается большими окнами и высоким потолкам 3 м. Окна металлопластиковые, двухкамерные, производства фирмы «Rehau».

Планировка на втором этаже свободная, позволяющая устанавливать перегородки на свое усмотрение, либо оставить единое пространство. Этажи соединяет классическая пологая лестница с двумя маршами, что удобно для пожилых людей и детей. На каждом этаже есть свой санузел.

Предусмотрена возможность перепланировки первого этажа под конкретные потребности жильцов. Потолок первого этажа несколько ниже-2.8 м.

Проект может быть реализован с балконом, навесом, под которым можно ставить автомобиль, и сауной. Дом пожаробезопасный, поскольку все деревянные детали обработаны специальным составом, не позволяющим им воспламениться, а также антисептиком против вредителей.

Комплектация коттеджа зависит от материала, из которого он изготавливается. Существует три варианта строительства дома:

• с использованием бруса;
  • по каркасной технологии;
  • из газобетона.

Общим для всех вариантов является ряд параметров:

1. внутренняя отделка с использованием евровагонки;
  2. деревянные межкомнатные двери;
  3. шумоизоляция межкомнатных перегородок;
  4. утеплитель стен, пола и крыши от фирмы «Paroc»;
  5. внешняя отделка виниловым сайдингом
  6. металлические и металлопластиковые входные дверные конструкции, и ещё ряд элементов, входящих в стандартный комплект коттеджа.

Цена строительства напрямую зависит от выбранного материала. Также, в проект могут быть добавлены различные конструктивные и дизайнерские элементы по желанию заказчика.

Стандартный срок строительства загородного коттеджа по проекту Kellomäki занимает три месяца.

Проект подтверждён экологическими сертификатами и соответствует нормам, установленными ГОСТом.