Прием лома алюминиевого и медного кабеля по высокой цене

autor06 ноября 2015 time 12:44 раздел:Главная Пресс-релизы

Прием лома алюминиевого и медного кабеля по высокой цене

Сдача металлолома – вид дополнительного заработка, доступный каждому. Мы принимаем лом у населения и предприятий и создаем комфортные условия для всех клиентов. Вывоз металлолома производится из любой точки Москвы, оперативные работы не отнимут у вас много времени, а оплата лома в полном объеме в день сдачи, позволит быстро получить дополнительный заработок.

Отработанный кабель, или старая проводка не может быть использована повторно без переработки. Избавиться от металлолома можно, выбросив его на свалку, или получить хорошую прибыль от сдачи в металлолом. Наших пунктов приема в Москве несколько, потому найти нас не сложно, а услуга вывоза и вовсе лишит вас проблемы транспортировки.

Прием медного, алюминиевого кабеля и проводки производится с условием вывоза и с транспортировкой клиентами до базы приема самостоятельно. При необходимости, мы окажем помощь в резке кабеля, его изъятии их механизмов или конструкций, погрузим лом с помощью техники и вывезем заготовленное сырье на грузовом транспорте соответствующей грузоподъемности. Резка кабеля проведется даже в сложных условиях – на высоте и в труднодоступных местах, потому самостоятельно беспокоиться о небезопасной подготовке лома к сдаче не придется. Желание сэкономить может натолкнуть вас на мысль о поиске других подрядчиков для совершения сбора и погрузки лома. Ознакомьтесь с ценами на работы на сайте и убедитесь в выгоде сотрудничества именно с нашей компанией. Если в оказании дополнительных услуг вы не нуждаетесь, то найти нас будет легко. Для этого воспользуйтесь информацией на сайте или уточните месторасположения ближайшего пункта приема у менеджера.

Стоимость кабеля может меняться в зависимости от ситуации на рынке металлов. В прайс-листе на сайте указана цена розничных и оптовых партий. Так как мы не устанавливаем минимального веса для сдачи лома и не ограничиваем максимальный объем партии, партнеры могут договориться о сдаче любого лома, любого тоннажа (или килограмм). Несколько видов лома можно сдать в одной партии без осуществления сортировки. Мы заберем металл и проведем раздел на разновидности самостоятельно. Каждый из разновидностей лома будет оценен по наивысшей цене в городе.

Мы стремимся к постоянному сотрудничеству, потом предоставляем максимально удобные условия партнерства. График работы позволяет сдавать лом в удобное время, вывоз лома большого тоннажа осуществляется бесплатно, способ оплаты выбирает сам клиент. Честное взвешивание и озвучивание только актуальных цен и строгое соблюдение всех договоренностей формирует прозрачную сделку, выгодную для обеих сторон. Мы проводим прием кабеля с учетом особенностей каждого клиента и готовы предоставить индивидуальные условия, чтобы создать комфортную атмосферу в сотрудничестве.